^0^ 여느 님들에 비할바 못되지만...

^0^ 여느 님들에 비할바 못되지만...

이현주 12 3,733
^0^ 호호호
포인트 500점!!!
머 여느 님들에 비할바 못되지만 그래두 ^----^
아침에 접속하구 나서 포인트 깔끔하게 500점인거 보고 흐믓해 하던 당근이랍니다!!

포인트가 하나둘씩 쌓이면서 토마토맥에 아는 사람도 많아지고...
토맥으로 아침을 시작하고 토맥으로 저녁을 마무리한다고 해도 과언이 아닌...
가입한지 1년만에 활동을 시작해서... 이제 한 2개월이 되어가는거 같네요 ^-^
첨부터 무작정 들이대기 시작하면서 반신반의 했지만
좋으신 토맥님들 덕분에 부벼댈곳이 있어 ^0^ 당근양은 행복하답니다 뽀하하하~

괜시리 상쾌해지는 아침이네요~!!
토맥님들 모두 아자아자아자~~ 화이팅~~~하세요 

Comments

엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
아침이오면
히야~ 일레인님+하바나님이시다~ 캬캬캬캬 ^^;;
에휴~ 그케 조아여? 울 뻐뻐 함 하까여? 풉~ >_<
현주님.. 제가 모여? =_= 
이현주
^0^;; 주는거 없이 좋은 기분 헤헤헤 ㅡㅡ;;;
머 대략 열뛰미 하면 모 ㅋㅋ 쑤바님 따라갈수 있을까?? ㅋㅋㅋ 
일레인
이야~~아 침이다..........ㅋㅋㅋ
하이~~~^^:: 
아침이오면
당근현주님. 포인트 많다고 따로 주는거 없으니 주눅..
.
.
드셔여.. -_- 아주 폭~삭~ 쿄쿄쿄쿄 
★쑤바™★
아직 먹었네...
으흐흐흐흐흐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토맥에 들이댄지 어언 4년!!!!
4년이 지난 지금...
쑤바 포인트 대략-_- 1등...(*__)/ 
명랑!
달관의 경지...엣헴~!emoticon_005 
elcaa
찬물 끼얹는 소리..
촤~~악~~!!  -_- 으흐흐흐 
化朗
중독이오..ㅡ.,ㅡ;; 
됫거든? -♪
예뿐당그니 ㅊㅋㅊㅋ~ 난 한달만에 1075점~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_017 
한비
ㅋㅋㅋ........
아직초보네.....흐흐흐흐 
이현주
ㅡ0ㅡ;;;; 아침이오면님 정녕 이런식?????   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand