바오밥 나무...

바오밥 나무...

아침이오면 10 4,717
모두들..

바오밥 나무를 조심하세요.

삶에 나쁜 씨앗이 떨어지면

반드시 커지기 전에 먼저 잘라내야 한다는 것을..

기억하세요....

** 이런저런 생각하다가 결국 어린왕자의 바오밥나무 생각까지 하게 되었다는.. -_-
잘라낼건 잘라내고.. 지울건 지우고..
가끔은 제 머리와 가슴을 깨끗히 포멧하고 다시 깔았음 좋겠다는 생각도 합니다. 

Comments

아침이오면
불러도 안갈건데여. =_= 
그날이오면
언제가 꼭 부르실거에요
버리셔도.. 오래 참고 기다리고 계시구요..
언제까지?? 
아침이오면
헛.. 명랑님처럼 생각을 왜 못했을까? -_- 그렇다면 정말 좋을텐데..
^^ 하지만.. 가끔 모든걸 잊고 싶을때가 있네여. 신화에 나오는 '망각의 샘풀'을 마시고 싶을정도로...
됫거든님...  자르지 못할 정도로 크게 자라면 어쩌시려구여.. ㅎㅎ
그날이오면님.. 혹? 그 분이 하늘위에 그분이신가여? 전 그 분 버렸는데.. ㅎㅎ 
됫거든? -♪
삶의 나쁜씨앗... 좀 키워보다가 잘라내면 안될까여? ㅡㅡ 궁금헌디.... 
명랑!
포맷?... 난 이 지식 재능 그대로 지니고
다시 태어나던가
30년 전 쯤으로 되돌아간다면 얼마나 신날까~ 상상하는데.... 
그날이오면
거기까정 생각해내신게 대단하십니다 ^^
다시한번 삶의 죄를 돌아보게 되었네요
요즘 생각하고 있는것이 있는데
회개했는데 진정으로 깊은 회개를 했는지...
그분이 용서해주셨는지 궁금해집니다 
化朗
애닙뉘다..ㅋ..미르바슈도 나오고..잼있써요
만화책 말고요 
아침이오면
하늘아기님 / 어린왕자 별이나 우리네 마음이라면 모를까.. 지구는 좀.. ^^
화랑님 / 토맥 NPC님 ^^ / 유레카가??? 혹 애니 말씀하시는건가여? 본 것 같기도.. 아닌것 같기도... ㅎㅎ 
化朗
아침님 방가emoticon_071
유레카 7과같은 배경이 될지도 
하늘아기
바오밥 나무가 다자라면 지구가 갈라질까요? 쩌억~~~하고!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand