사보...

사보...

동감 23 3,731
진짜 하기 싫다....emoticon_006

요번꺼하면 딱 일년치 해봤는데...하기전엔 그렇게 하고 싶었는데..

이제 넌덜머리 남...emoticon_019

달에 한번인데 어찌나 빨리 돌아오는지...봉급날은 안그런데..emoticon_011

어찌나 변덕이 심한지...B형이라 그런가 ㅋㅋㅋemoticon_001 

Comments

★쑤바™★
덮어쓰기도 한두번이지...-_-;;
만드는 당사자도 질리는데.ㅋ 
동감
타협 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
타협이 끝났나부네???ㅎㅎㅎ 무지 이뿔꺼샤~ 
일레인
내년에 재물복이라구 해서요...ㅋㅋㅋ
다음해에 태어나지 않을까 싶네요... 
동감
됫거든 : 모든것이 하기시름 모먹고 사실려구..
일렌 : 애기 소식 없나요? emoticon_003 
일레인
동감성 방가워요~~~
전 사보일 안합니다.....돈 안되서...ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
A형인데 변덕이 심한 사람은~? ㅋ
사보뿐만이 아니라 모~~~~~~~~~~~~든것이 하기시름.... ㅡ.ㅡ 특히 대.학. 1092's 
동감
좋게 말하면 다양한 생각 뭐 이런거...emoticon_001emoticon_003 
cooljazz
발찌기도 변덕쟁이??? 
상큼발랄깜찍
ㅎㅎㅎ 변덕.. 그랬던가??ㅎ 
동감
LanyBird : 역시 1년이 유효기간인듯...근데 땔치면 뭐먹고 사나요..emoticon_011
명랑햄 : 그 자리에 못덮어쓰게 하니깐 문제죠 매달 바꾸지 않으면 안된다는.. 
동감
비형이 변덕이 심하긴 심하구나....나만 그런줄 알았는데... 
명랑!
사보란게... 그 자리에 덮어쓰기 아닌가? 조금씩 바궈가며....
으악~~! emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038
emoticon_040=====333333=======3333333emoticon_038emoticon_038emoticon_038 
LanyBird
제가 1년하고 땔쳤는데... 거기까지가 한계인듯해요 ㅋㅋㅋ
땔치삼~! 
KENWOOD
저두 변덕심함,,,비형이라,,, 
동감
쿨 : 저도 뜨고 싶어요
캔 : 혹시 실망을...emoticon_011 
KENWOOD
비형이라,,, 
cooljazz
동감햄...저 곧 수언을 뜹니다...ㅋㅋㅋ 
동감
하루 : 함 해보세요 죽음(?)입니다.
나무 : 은근히가 허벌나게 빡셉니다. 
나무
달에 한번.. 은근히 빡센..^^;;ㅋㅋ 
하루하루
저희 사보는 분기별로다 나오는데ㅇㅅㅇㅋㅋ
제가 않해봐서그런지 사보도 함해보고싶다는;;;;; 
동감
그럼 저랑 할머니랑 쓰는 언어만 동급 ^^;;;;emoticon_011 
상큼발랄깜찍
넌덜머리~~ ㅎㅎ 우리 할머니가 쓰는 말인데~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand