[카페 홍보] MARILYN MANSON 카페...

[카페 홍보] MARILYN MANSON 카페...

찰리 맨슨 15 3,728
관심 있으신 분들은 함 와보세요~~

지금 그냥 올리는 대로 올리고 있는데.....

마릴린 맨슨이란 놈이 먼놈인지를 기본으로

맨슨의 멤버 구성과 역사, 그들의 앨범 소개 등이 이씀다....

그냥 홍보 안하고 자위성 카페로 할라 그랬는데...

것두 하려고 보니 사람이 좀 있고 그래야 덜 심심할거 같아서 홍보 함 해봄돠~~ 

Comments

★쑤바™★
크으..........조아조아~ 
명랑!
아,,,군 소 카페의 난무로 토맥무림이 혼란해졌군....emoticon_009 
상큼발랄깜찍
궁금해??? 궁금하면 대전으로 술값갖구와~~ㅎㅎ 
찰리 맨슨
그냥... 계속 궁금하게뜸.....emoticon_003 
KENWOOD
우황청심원하나묵고가봐야쥐,,,emoticon_016 
찰리 맨슨
별 / 거긴 간 안떨어도 되요~~emoticon_002
헤 / 무슨 뜻이오??...emoticon_120
발 / 무슨 뜻이냐뉘깐.....emoticon_112
켄 / 거긴 그런데 아뉘라니깐요.....emoticon_101 
찰리 맨슨
엽기 카페 아닌데요....emoticon_101
엽기 카페는 쑤봐껄로도 충분햐요~~ 
KENWOOD
이번엔 어느부위일까,,,-- 
별마루
나 따라 왔구만 ㅡ.ㅡ;; 
상큼발랄깜찍
통하였느냐~~~~~~~ㅎㅎ 나도 아푸다 ㅋㅋ
카페홍보하는곳에와서 우리 왜냥 수다야 ㅎㅎ 
헤라
누가..니가 따라다니는거고만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 통한겨?? 
상큼발랄깜찍
언니~!!! 왜 자꾸 다 따라다녀~~~~ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
참~~ 생긴거랑 틀리단 말이지~^^;; 
헤라
생긴건 멀쩡해가꼬.. 
별마루
간 떨려서 몬감 emoticon_016emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand