냄새나는 과장이야기 2

냄새나는 과장이야기 2

헤라 44 5,594
아침님이 넘 깊게 파고들어..걍 삭제합니다..
여러가지 각기 다른 사고방식과 생각을 가지고 사람들이
잇다는걸 깜박 잊고 글 올린걸 후회하며.... 

Comments

아침이오면
의구.... 발찍아.. 그거이 나라고 생각하고 단 말 아니여 -_-
대놓고 사람보고 똥파리라고 표현하는게 보기에 그렇다는거지.
그걸 나라고 생각한거라고 말하는거보니 나보고 한 말이였어? -_-
헤라님..냄새가 아니구여..  점심시간 그 사건이여..그게 똑같은 상황이였다는거져.. 
헤라
내 글을 굳이 곱씹을 정도의 글이던가...굳이... 
상큼발랄깜찍
아침이오면님 먼가 한참 착각에 또 착각???
저 댓글을 왜 본인이라고 생각하시는지??
그리고 제가 아침이오면님에게 저런 지적을 받을 필욘없다고 보는데요?
말.. 아침이오면님도 한참 더 배우셔야할듯하네요~ 
헤라
지금과 같은상황이라함은...아치미님도 냄새달고 다닌다는...???? 
헤라
이제 그만~.. 
아침이오면
단순히 헤라님이 응원이 필요하단거.. 알지..
.
.
.
근데.. 지금가 같은 똑같은 상황을 겪어본 나로서는 좀 글터라...-0- 
아침이오면
발찍아.. 너는 말을 가려서 하는 법부터 배워.. -_-
세상에는 각기 다른 생각과 사고방식을 가진 사람들이 있는거란다.
팔이 안으로 굽는게 당연한 이치겠지만.. 가끔은 굽혀지지 않을때도 있거든. 하고픈 말 있음. 걍 해 -_-
돌려서 말하지 말구.

나두 1편은 재밌게 봐떠. 아주 재밌었지.. 음.
그런데.. 두고두고 곱씹어 보니 이건 아니라는 생각이 들더라구.

헤라님이 잘못됐다는건 아냐.
단지.. 다른 시각으로 바라봐주었음 하는 생각이 들어서 글타래를 이어갔을뿐이지.....
또 헤라님은 충분히 그렇게 넓고 포용이란걸 할 수 있는 분이라고 생각되고...나 역시 아직까지 편파적인 시각과 편견으로 많은 오류를 범하며 살고 있지. 하지만 나름대로 고치려고 노력중이야.
헤라님은 맘도 깊고 여려보여. 헤라님이 사정이 있다면 그 냄과장의 사정도 있겠지...
단지..
그걸 말하고 싶었던것 뿐이야.
그런 의미에서 발찍이는 편하겠군. -_- 
상큼발랄깜찍
똥파리가.........
파리채가 어딧더라~~~~~~ㅎㅎ 
헤라
제가 진짜 요즘 과장땜에..웃고삽니다..어이가없어서..ㅎㅎㅎ
글두 울 사무실 분위기 좋아요..농담하면 가치 웃어두 주고...
저보다 주위사람이 과장얘기하면 더 좋아한다는..ㅜㅜ 
비쵸스키
이에는 이  4에는 4  냄새엔 냄새루다가 하면
정당방위 인정된다느거
하지만 두사람빼곤 삼실에 아무도 업다는거
속편히 냄새엔 kal이
독방 간다는거 
니와그래
ㅡ-ㅡ;;)제목보구 기대하구왔는데....흑!! 지워졌네용!!
아침님 글이 더 길어 ㅠ0ㅠ;;;)
첫번째 글읽고 잼있었는데.....쩝쩝!!   
아침이오면
근데.. 가만 읽어보니 일에 관해서 그 냄과장 책임감은 꽈당같네여 -_- 
아침이오면
하지만 냄새가 심하게 난다는건 맨슨님 말씀대로 제대로 대화해 보는것도 좋은 방법 같네요..
제경우엔 여자들 화장품냄새 향수 냄새에 질색을 하는데여.. 워낙 예민해서도 있지만.. 심한 향이 풍기면 기침에 콧물에 아주 심합니다.. 그래서 진한 향수나 화장품 향이 나는 분 곁에는 안가져.. 하지만 회사 직원이 그리 하고 나와도 모라 말 안합니다. 생각해 보면 할 필요도. 내가 편하자고 싫은 내색 할 필요도 없거든여.
반대로 그 여직원도 담배냄새를 아주 싫어 하지만.. 뭐라 말하지 않습니다.
다만 서로. 장난스런 말을 주고 받긴하죠.
"아유~ XXX 또 담배폈져~"
"응.. 나가서 PT제초 함 하고 올까? ^^a; 먄해라"
"아냐여.. 제 옆으로 3m 접금금지임다....."
"모 먹고시포? -_-"
"아슈크림~ ^^"
..
.
.모..이런식이죠.. ㅎㅎ 
아침이오면
그렇다고 그런 개인적인 것을 가지고 모라 하는 것도 그리 잘하는 것 같지는 않은데여 -_-
정말로 점심때 체해서 못먹은거고 그래서 좀 나아진 후라 허기져서 간식을 맛나게 먹은걸수도 있고요....
삐진걸수도 있지만 개인적으로 힘든일이 있어서 다른 상황에 눈 돌린 틈이 없는걸수도 있고요.. 삐졌다..하는건 헤라님의 갠적인 사견일수도 있고요..제가 보기엔 그 일명 냄과장을 헤라님이 좀 일방적으로 맘에 안들어 하는 것처럼 보이는데여...
가만보면 헤라님도 불평이 꽤 많으신 분 같아여.. <- 요렇게 제가 말한다면 살짝~ 삐치시게쪄? ㅎㅎ
마찬가지가 아닐까 싶습니다.. ^^
사람의 마음이란게 한번 의심이나 미움이 박히면 그 이미지가 쉬이 바뀌지는 않져.
한 예로. 고부간의 갈등으로 힘들어 하던 며느리가 있었는데.. 결국 정신병원에 갔다지여.. 그런데. 의사 왈.. "그거 (시어머니의 지랄병) 병이예요"라는 소리를 듣고나선 며느리도 한결 맘이 편해졌답니다. 병인걸 어케해.. -_- 자기가 미워서 괴롭히려고 그런줄 알았는데. 단순히 병이라니.. 한결 편해졌다지요..
다른분들은 헤라님의 입장에서만 말씀들 하시는것 같아.. 전 3자의 입장에서 말해봅니다.. 
찰리 맨슨
그냥..... 제대로 야그하는게 좋지 않을까?? 
★쑤바™★
헤라언니....짱!! 
푸푸치
냄새 섞이면 더 죽음인데..ㅋ 
별마루
음....그럼 한마디로 게을러서 그런게로군요 -_-;;
헤라씨가 그람....한마디 해보세요 냄새나니깐 쫌 씻고 다니세욧~~(버럭) 일케 ㅡ.ㅡ;;
그람 아마두...충격 받아서...매일 씻고 다니지 않을까요? ....emoticon_001 
헤라
술냄새 어떨땐 입냄새,,,기본적으로 땀냄새....짱...~
언니~향수랑 둘이 섞이면 초자원적인 냄새가 나지 않을까요??

너무 마니 씹었ㄴ,..괜히 미안해지넹..ㅎㅎ 
됫거든? -♪
한마디로 술독아지 썩는냄새가 난다 이거군...
향수를 선물로...emoticon_004 
헤라
내가 괜히 씹나? 과장님 집 잇습니다..부모님이 국회의원나갈정도의 빵빵함도잇고..
술을 좋아해서 그런답니다..술...
그 전직장에서도 술과 잠땜에...
착합니다 냄과장님...말도 잘듣고..자기말 잘듣는 오너들이 좋아할 법도 한...
시키는일 잘~합니다...
그래도..실수는 실수고 사람 열받게 하는건 열받게하는거고..사과한마디안하고..
냄새나는건 냄새 나는겁니다...그것도 아주 지독한.....
글서 이런 상황이 하두 어이가 없고 짜증이나서 토맥와서 이러는거지...
불쌍한 맘이 전혀 안드는건 아닙니다...
얼마든지 깔끔하게 자기할일 하면서 관리하면서 살수잇을텐데...
보고있으면 어이가 없어서 웃음도나고...
냄과장...착합니다...잘씻고 센스만 잇으면...ㅎㅎㅎ 
별마루
그...과장이라는 분...왠지 불쌍타는 생각이 ㅠ....여기서 일케 씹히고 있는걸 알까....ㅡㅡ;
무슨 피치못할...사정이 있어서 못씻어서...냄새나고 삼실서 잠도 자고 하는건 아닐까 .... 
찰리 맨슨
그냥... 확~~ 다 섞어서!!!! 입에 깔때기 꽂고 들이 붓는겨~~emoticon_001 
됫거든? -♪
퐁퐁 먹이삼.. 말할때마다 거품나오게..ㅋㅋ 
이프로
원도 일거봤는데 디게 웃기네요...ㅎ.ㅎ 
찰리 맨슨
락스도 그래요?? 흠... 그럼 피죤이나... 옥시크린?? 그걸 먹이는겨~~~emoticon_003emoticon_001 
jini^^v
스토리 상상중..... 냄새밴 헤라이야기 /  슬리퍼 씻는 뇨자 / 숨을 참아라 / 삐끼면 오래갑니다....... emoticon_001 
명랑!
말린 맹순...무셔~~!emoticon_016 
헤라
못생겨서 미안~명랑엉 
찰리 맨슨
그런가??? 그럼.. 락스로 대체~~emoticon_005 
상큼발랄깜찍
맨순오빤 돈도 많나바~~ 어케 뒷감당을 할려고~ㅎㅎ 
명랑!
4행시...
'절대로 세상사람들에게 미안할만큼못생긴 인물'아닌가? ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~ 
찰리 맨슨
온몸에 염산을 뿌려버리~~emoticon_003 
KENWOOD
발찌가,,,그런거엿단마리가,,,emoticon_007 
헤라
더 열받는건 상대방이 화를내면 미안해하거나 그래야하는데 실실 웃는다는거..
한번은 사장이 혼내고 있는데 실실 웃다가 사장하는말
"웃지마 색갸~" 
초롱소녀
그 냄과장님...혹시 소심한 A형 아니에요...
그런것 가지고 이틀씩이나 삐져있데요...
자기가 잘못한건 생각도 안나나봐요...ㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토맥에서 유명해지신분... 
상큼발랄깜찍
절세미인이 아니라서 그런거야~ 삼춘~^^;; 
상큼발랄깜찍
나오라니깐~~~~~~ 빨리 회사 옮겨~ 
화이트
힘드시겠네요...... 
KENWOOD
그인간 남자맞냐,,,
우찌,,,절세미안헤라앞에서,,,저런 경거망동을,,,emoticon_032 
화이트
emoticon_007 
명랑!
냄과장....ㄲㄲㄲㄲㄲ~~~ 
별마루
독특한 케릭터가 있는 재밌는 사무실이당ㅎㅎ 어찌당간 하루하루 잘 지나가겠네요 머^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand