Shut....

Shut....

★쑤바™★ 12 4,905

입을 닫아라..
그 더러운 입을.....

쉴새없이 나불대는...
그 조막만한 입을.....닫아라!!!

Comments

신비언니
이쁘게 생겼는데요.....ㅋㅋ 
★쑤바™★
사람인데..연출이죠...-_-;;; 
이뽀유니
무서워요.. 인형맞죠... 
mamelda
쑤바님 힘내세염....

저도 김 치~~~~ 썰고 괜히 함 웃어봅니당. emoticon_004 
김소희
어우 ㅋ 무서운사진;;;
누굴 써시려고 ㅋㅋㅋ 
jini^^v
shut up? shout? 뭐냥??? 둘다?? (뭐래니?) 
KENWOOD
무시기,,,요놈아,,,떡이나 썰어라,,,emoticon_018 
써니
사진이 무서버..~~ 
★쑤바™★
요즘 시간없어 못갈았어...-_-;;;
누구 대타로 썰릴사람 없나?

그...그 있자네...그......알지?ㅋㅋ
몰래 밤마다 내가 썰어줄께..데꼬와~크크크~ 
상큼발랄깜찍
쉴새없이 나불대는.......
본인은 각성하시오~~~~~ㅋㅋㅋ

머야~~ 먼일있나????? 사장이 말안듣드나?????
도끼있자나~ 맨날 갈기만 할꺼야?ㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
ㅍ.ㅍ; 쿨럭~ 
化朗
알았써emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand