어린이날 일하시나요???

어린이날 일하시나요???

블루&화이트 10 7,109
우리는 좀이따가 나비축제보러 떠나요 ~~~` ㅋㅋ
한미소.. 화이트형제.. 맹랑이 ... 오늘 출근핸네??? emoticon_001
우리는 오늘 문닫고 널러간다 ~~ 룰루랄라 ~ =3=3=3=3=3=3=3=3
오늘두 즐거운 주말보내삼 ~~~~~~~ emoticon_011 

Comments

블루&화이트
뚜바야 . 미소언냐 터키탕간데 ㅋㅋㅋ emoticon_001
밸마루군 새보금자리 좋드만 emoticon_004
추카해요 ~~~~~~
어린이날 다들 바쁘셨군요 ~~~~
근디 낼은 무슨날인지 알아요?????? emoticon_006
꽃다발과 선물 ... 그라고... 또한가지..꼭 가져가세요 ~~!!!! 
별마루
이사준비했어요 ㅡ.ㅡ; 
★쑤바™★
미소언니..터키여행 이라 함은...
파묵칼레 가는거시야?ㅋ 
아류엔
김포공항쪽에 있는 ㄱ- 부대 다녀왔어요 후우..
망할 친구놈.. 날 시켜 먹다니 ㅠ ㅠ 흑흑 진짜 멀어요 OTL 
★쑤바™★
쑤바는 오산이삼.ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
아이들과 보내고 온 지금 일하려고 자리에 앉았는데...일이 안잡힌다눈^^; 
권만구
오전에 출근 이제 퇴근 준비..... 그저께 농땡이 쳤더니만.... 
아켄
열심히 작업 거거싱 ~_~; 
명랑!
집이구만... 맹물사진방 문닫았다고? emoticon_008
에구...결국....emoticon_101...문 닫는구나~~~
진도흑미찐빵 시작 하지? emoticon_001 
한미소
출근은요~~~ 저 5월 1일부터 백조에요~~~
터키 여행 준비중이랍니다~  뽀하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand