으~ 피곤 피곤;;

으~ 피곤 피곤;;

Apple♥ 21 10,999
내가 없는 사이..;; 쑤바언니의 이상한 글...;;

언니..;; 그런거 아니래요~;; 앵간히 좋아하드라고~~~;;

5월 5일 어린이날...

바다.. 잘 다녀왔습니다.ㅎ

보육원 어린이들이랑 놀아주는(?) 봉사활동 하러 간거였는데

막상 아이들을 보니.. 내가 입양해서 키우고 싶단 생각이 막막 드네요..

5살 꼬맹이들 5명이 모여서 모래가지고 장난치는데.. 왜 그리 귀엽던지.. 으흐흐~

이모 준다고 모래로 케익도 만들어주고..ㅋ

그 중 너무너무 귀엽게 생긴 꼬맹이가 자꾸 생각나네요..

보트탈때 내가 안고 탔는데... 은근슬쩍 꽉! 안아줬다는.. ㅇ>.<ㅇ

아.. 보고싶다.... 이런 느낌.. 첨이네요...

그 이쁜것을 어떻게 두고 갔을까... 참... 마음이 씁쓸합니다. 

Comments

Apple♥
착한일을 했는데.. 하늘은 저에게 벌을 주셨네요.. 읏!! emoticon_008 
블루&화이트
한참 부모님사랑을 받고자랄 나인데... emoticon_101
참 좋은일 하셨어요 ~~~~~~~~~~~~~
그어린아이들 눈망울을 보셨다면.....
이담에 시집가서 아이사랑이 남다를것 같아요.... emoticon_012 
수퍼공룡
애플양.....보람된 일을 하셨네요.
그맘 영원히 변치 않으시길 
수퍼공룡
애플양.....보람된 일을 하셨네요.
그맘 영원히 변치 않으시길 
KENWOOD
아,,,러브애플,,,^^ 
카키색날개
오~좋은일 하고 오셨네요

전 애들한테...언니라고 부르라고 세뇌를 시킨다능.... 
별마루
ㅇ ㅏ~~ 그래서 그날 패션이 유치원선생님 패션이었구나 emoticon_001 
★쑤바™★
며루야....언니 맞지..그럼~!!

(글어나 현실은...아줌마라고 안부르면 다행이다...
이모라고 불러주는 것도 감지덕지...OTL) 
Sso
아, 아가들 참 예쁠텐데..^^
예쁜사람은 맘도이쁘다공... 얼마나예쁘실까나..ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
아이들뿐아니라 애플님께도 좋은 기억으로 남을 예쁜 시간 보내고 오셨네요~
참 잘했어요~꾹! 
명랑!
올리는 사진마다 다를까... 
초롱소녀
좋은일 하신....애플님!!! 
며루
난 애들한테 이모라고 못부르게하고 언니라고부르게하는데..emoticon_001

쑤바야 우리아직 언니 맞자나?ㅎㅎ;; 
바람꽃
좋은일 하셨군요 ~~
emoticon_113emoticon_113 
한미소
^^  그맘 변치 마세요~~~~~~~ 
아류엔
오오 ;ㅂ; 역시 이쁜사람은 마음도 이뻐요
// -/ 좋은일 하셨군요
ㄱ- 작년엔 저두 고아원 가서 XX봉사활동 했는데 이번엔 힘들어서 OTL 
CID
잘다녀 오셨어요 ^^ 
★쑤바™★
청사과는..마음도 이뿌지...으흐흐...침질질..-ㅠ- 
Apple♥
그러고 싶어요...emoticon_024 
윤찡
참 보람된사랑을 하시는군요.^^ 꾸준히 그관심사랑 오래가시길.^^ 
jini^^v
애플낭자 고생했쑤아~~~ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand