곧 있으면 12시네요......

곧 있으면 12시네요......

토마토천사 12 7,110
야근중입니다...
뭐랄까 왜케 난 못할까라는 자학을 하며 갑자기 술술 풀려 작업중입니다 OTL
아까 리플중에 여유를 갖고 천천히.......
그 말처럼 이제 좀 풀립니다..
뭐 오늘도 어김없이 사장님한테 깨졌죠 ^^;;
5시가 목표입니다 ^^;;
심심한분 실시간 리플 손 emoticon_071
나밖에 없으면 대략난감;; 

Comments

피닉스
오늘도 스마일 홧팅!  emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
★쑤바™★
토천이..또 징징징징...ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
12시 이후론 전기가 끊겨버렸음 좋겠어요~~
야근하는 분들이 줄어들었으면..... ㅡㅡ^ 
거리
히히..., 이래서 밤이 하엫야 한다니까..., 낮처럼..., 수고emoticon_071 
신리
토천님 홧팅~!! 
윈드써핑
이공.토천님 안즉도 야근? 힘내샴~~ ^^* 
토마토천사
^^ 
바람꽃
미키님  emoticon_002 
비주얼트리+미키+
앗 윈플님 
바람꽃
emoticon_004emoticon_071 
Sso
어우... 진짜 너무고생하신다... 리플놀이는, 지금 이제 컴퓨터를 끌거라서..^^;
목표가 5시라니... 고생하세요..emoticon_007 
비주얼트리+미키+
손은 드는데 담 리플부턴 대꾸 안할래요..바빠요.ㅋㅋ
리플달았지만, 대략난감?;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand