@_@ 헤롱헤롱~ 비몽사몽~

@_@ 헤롱헤롱~ 비몽사몽~

윈드써핑 19 7,117
12시에 퇴근한지 근 3주 정도 됩니다.
원래는 야근이 많지 않은 회사인데.. 요즘들어 부쩍 pt가 많네요 emoticon_007

워워~ 며칠전 결혼한 새 신부... 신랑이 데리러 왔다죠
바빠서 어쩔수 엄써서 신랑도 같이 칼질함니다.emoticon_016

헉;; 그러더니 지금 막 조네요;; emoticon_100
눈물엄씨는 못보는 광경입니다.emoticon_105 emoticon_008emoticon_008

에고...

은능 제꺼하고 도와주러~ 고고고!!!! ===3333

즐건 밤 되십셔~ 오늘은 제가 지키깨엽!!!! emoticon_002 

Comments

바람꽃
ㅋㅋ
전 저 위에서
기도 엄청 하고 있었는데여
오늘은 일찍 가셨길 바랍니다

emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066 
윈드써핑
바람꽃님~~ 담엔 씨게 기도해주세욥~~~ ㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
오늘도 달리고 이씀...;;;;
워워~~
체력 만땅!!! emoticon_002 
바람꽃
아 ~~
그렇게 늦게 까지 못가신지 알앗으면
좀더 정성드려 기도 해드릴걸
다음번에는 좀더 열심히 기도 하겠습니다 
돌아온공공칠
나같은 노땅 배코형을 위한 댓글

국어사전 지못미 
'지켜주지 못해서 미안해'의 줄임말. 주로 ▶◀(검은리본)과 함께 씀. 
mamelda
방금 검색해 보고서야 알았네요 ㅡㅡ
건강은 챙기시면서 홧팅!!! ㅠㅠ 
하루
-0 -;;;;뭔가했으요~지못미;;;;; 
얼음공주
일하랴~ 술 마시랴~~~ 이거 보약 효과 다 떨어지겠는데....ㅋㅋ 
★쑤바™★
으하하하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
emoticon_100 욕이었던거야???
누가 그러던데.;;;; "지지리도 못난 미친년;;;;"  emoticon_116

그나저나 나 완전 쉰세대~ 해석글도 잘 못알아듣겠떠라...ㅋㄷㅋㄷ 
민이아니얌~*
네이버 찾아보니 욕도 나오던데...ㅋㅋㅋ 
신리
몸 상태 그래가꼬...밤새 잘 지켰나 몰라....
우찌까 울 누야~~~~~!!!!!!!ㅠ.,ㅠ 
KENWOOD
괴물이닷,,, 
신비언니
헙....emoticon_016  힘내세요~  ㅜㅜ emoticon_105 
까칠이
흑, 언니 ㅜ_ㅜ 
윈드써핑
진짜 웃긴건.. 새벽까지 놀다간 출근해도
일하다간 출근하기 힘들다능거~~~ emoticon_117

낼은.... 우ㅉㅏ꼬... emoticon_006emoticon_009 
윈드써핑
바람꽃님_ 정성을 쫌더 서주세요~~ 아직 못가써욥;; ㅋㄷㅋㄷ
민이아니얌_ 에효.. 나 쉰세댄갑다. 욕인가 시퍼서 네이버 찾아봐따;;; emoticon_007

박카스 한사발 들이키고~ 우리회산 나밖에 엄써~ 꿱!!!!!!! emoticon_117 emoticon_116 
민이아니얌~*
지못미~emoticon_032 
바람꽃
emoticon_066
빨리 마치고 들어 가시길 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand