인터넷 할때.....

인터넷 할때.....

찰리 맨슨 13 7,115
댓글 다는거... 민증번호 까고... 이름 까고... 주소 까고....

얼굴까지 까고 댓글 달게 하면 안되는건가요??

악플이...

연예인에게도... 정말 문제이기도 하지만...

일반인에게도... 심각한 문제가 되는거 같네요...

암걸려 죽겠다는데도... 악플이고....(지가 걸리면.. 어떨지....)

어떻게든 살아보겠다는... 그런 분에게도 악플이고...(지가 굶어죽기 직전까지... 가봐야 할런지...)

아니라고 하는 사람에게도 끝까지 맞다고.. 악플이고....

물론 어느정도의 악플은 몰겠지만....(적고 보니.. 이것도 말이 안되는군...)....

암턴....

흥미끌려고.. 혹은 낚을려고 하는 니네 악플들이.....

사람을 죽였고.. 사람을 죽여가고 있고... 눈물을 흘리는 사람의 눈에서... 피눈물을 흘리게 하고 있다는 걸 아는지...

당신들의 눈에서... 피눈물이 아닌.....

그냥 피를 흘려봐야 알런지....

너무나도 잔인한 악플이.... 정말 .....

아싸1등~~!!의 개념과 같아지는 것 같은.. 현실이 안타깝네요.... (비유가 이상해도 이해 가시면 걍 넘어가주시길... 음주중이라..ㅡㅡ;;;) 

Comments

smc^.^~
그래서 말의 힘이 무섭죠..어떻게 말하냐에 따라서 영향을 받고 연약한 여자는 ,,, 오로지 기댈건

더구나 한입이 아니라 많은 사람의 입에서emoticon_008 
찰리 맨슨
오늘도... 누군가의 어머니.. 누군가의 딸... 누군가의 형제가 세상을 등졌습니다...
어떤게 답인지는 모르겠지만....
가슴 아프네요... 
★쑤바™★
애플아.....손꾸락 짜르다니...
그거이 왠 함무라비 법전식 이라냐...ㅋㅋ

게다가...
너 먹을거같고 장난치는거...나 많이 봤다..+_+;; 
★쑤바™★
주님 섬기는 중이란걸...내 첫문장 보고 바로 알았드랬지.
우리 형아 멋져~+_+ 
소리
요즘 정말 무서워요~~~~ 
찰리 맨슨
머~ 미인을 어디까지가 미인이고.. 어디까지가 미인이 아닌지를 판단하는 거랑 비슷한거겠죠^^
정확한 개념을 어디다 둬야 할지는... 저도 잘 몰겠지만....
없는 사실을 말하거나.. 추측글을 사실성인 글로 말하거나.. 상대방을 비하한다던가..
그런 일반적(?) 개념의 선에서는 판단이 가능하리라 생각합니다...
글을 보면.. 그사람의 의도정도는 알수 있겠죠??^^ 
찌르찌르
악플을 어디까지가 악플이라고 판단하실건가요 ?.?
그것을 보는 관점이나 그사람의 생각의도가 무언지도 모르는데?.?
악플의 정확한의미는 51%이상이 악플이라고 함 악플 ?.?
나머지 49% 의견은 무시 ?.?
진정한 악플의 의미가 정착 되지 않는이상이야 악플이라는 개념을 잡기가 '';;;;;;;
머리 아퍼 전 패스 ^^;;;;; 
KENWOOD
정말 대책이 있어야 할 듯,,,!! 
Apple♥
악플다는 사람들의 손가락을 하나씩 자르는거야.. 다시는 못쓰게.. 그놈은 손모가지가 문제거덩.. 그리고.. 먹을거에 장난치는 사람들.. 그 사람들도 손가락을 하나씩 잘라야해.. 아니면 지가 만든 음식들 만든 만큼 지 가족들이 다 먹는다던가... 
찰리 맨슨
갠적으로는 먼저 모든 포털 사이트를 무조건 로그인 해야만 검색이던 멀 하던 할수 있게 만들고.... 악플다는 사람은 적발 즉시... 한군데에만 악플을 달아도... 모든 포털 사이트들이 연계해서.. 아무것도 못하게 만들면 어떨까요.... 검색도 못하게 하고... 메일 확인부터.. 송/수신도 못하게 하고... 머 그럼... 좀... 갠찮지 않으려나..... 그럼 머.. 하긴... 다른 아뒤로 들어오겠군요..... 그래도... 지 아뒤 아닌 다른 아뒤로는 자기 메일 확인은 못하니... 갠찮지 않으려나.... 
정휘횽!
3만볼트 전기에 100표! 
smc^.^~
반대로 선플하면 미키형님 무슨선물을 주나요-.-?마음을 주세요emoticon_001 
비주얼트리+미키+
악플다는순간....키보드에서 3만볼트짜리 전기가 오르게 하는건 어떨까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand