활기찬 월요일 행복한 한주 보내세요

활기찬 월요일 행복한 한주 보내세요

토마토천사 9 8,111
모임후기에 지난주 토요일 모임 내용이 ㅡ,.ㅡ;;; 

Comments

★쑤바™★
아....못가서 미안하다.
사정이 그러했다...
어쨋든 문자는 했자나?ㅋㅋ
꼬동언니 결혼식때나 보자~(*__)/ 
KENWOOD
가을이 오는 한주라,,,!! 
윤영이
점심 먹구났더니....엄청 졸립네요...ㅜㅜ
나좀 살리도...ㅜㅜ 
토마토천사
SMC//네 좋은한주 되세요 (__)
애프리//니가 와서 오빠 어깨좀 주물러봐 쑤시다 못해 이젠 감각이 없다 ㅡ_ㅡ;;
누리미르//네 행복한 한주 되세요 (__)
동글이// 네 행복한 한주 스타트 하세요 ^^
맹슨님//잠 깨는 방법은...............저도좀 ㅡ_ㅡ;; 
찰리 맨슨
월욜 아침부터 줄려 죽겠네요..ㅡㅡ;;;
잠 확 깨는 방법 좀 없을까요?? 
윤영이
저도 한주 스타트 합니다..^^*
다들 행복한 하루 되세요...햇볕이 따사롭네요....^^* 
누리미르
^^ 행복한 한주되세요~ 
Apple♥
아이고~ 어깨야.. 삭신이 쑤셔죽것어~~ ㅡ.ㅜ 
smc^.^~
좋은한주되세요(_ _) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand