이동국, 박지성없으면 개판 5분전 되는구나

이동국, 박지성없으면 개판 5분전 되는구나

OOO 5 3,726
운재야 살좀 빼라......

ps :  경기 끝나고 락커룸상황 

[이운재] " 수비수들 다 엎드려 시밤바! "

[안정환] "형! 그만 참으세요! "

[이운재] "너도 엎드려!"

[아드보카트] "너나 엎드려 쓰블..." 

Comments

★쑤바™★
흐음.. 
브라고
이동국 외에 그나마 확실한 원톱은 박주영뿐이라는
나의 짧은 생각을... 안정환의 개인기와 조재진이 높이를 합쳐놓았으니까...
꼴냄새도 동국이보다는아니지만 잘 맞는것 같구요...^^
혹시 복아형이 전력노출을 막기위해서 일부런 그런게임을 한건가 운재형도
한박자반 늦게 날아주던데요... 운재형 살보다 조금 늙은것 같은 느낌이 드네...emoticon_004 
샤이닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 우리에겐 양박이 있잖아요^^ 
아켄
이운재 살 마니 빠진거 같던데;;;;;
글구 오늘 경기는 세네갈이나 저희나 뭐 주전급은 아니였던듯
이천수는 확실히 실력이 느는듯한 느낌이 있었구요 ㅋ;
정경호는 처음에만 반짝하더니 나중엔 있는지도 모르겠던;;; 정환이 형도 ㅠ_ㅠ;;;
저녁 먹으면서 전후반 다보고 다시 회사 와서
이제 슬슬 퇴근 준비를;;; ㅋ
결론은 ~ 오늘 축구 재미있었슴 ~_~ 
윤찡
오늘경기는 아마두 검증안된 선수들 평가위해서 감독의 생각같은 느낌이 많이 드네요,,
주전확실히 박은 박지성 이영포 이천수 김남일 인듯..
안정환이랑 설기현 아마두 아직 감독에 눈에 안띠는거 같네요..오늘경기 보면서 적실히이 확실한 골게터랑 중심미들필터가 필요하다는것을.....
상대팀이 박지성 전담을하게되면 울나라두 취약한 상태가 될듯...
아무쪼록 이번경기로 더욱 발전하는 대표팀이 되길......
윤찡의 짧은 참견.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand