쩌억 ~

쩌억 ~

거리 18 3,474
갈라졌다..., 

Comments

★쑤바™★
내 발바닥같애..ㅠ_ㅠ 
거리
다들 모르는 구나 토맥이 매말라 가고 있다구..., 
elcaa
미노타우르스가 나오는 미로 가타여 -_-a;
아마 저기서 거리님이 헤매시구 계실끄야~ 
헤라
메주인줄 아라따. 
명랑!
거리 피부 ...각질...아냐... 건성이군. ㅋㅋㅋ~ 
KENWOOD
물뿌리야,,, 
사닷
아냐...지도라니까...emoticon_019 
cooljazz
세포분열..ㅋ 
일레인
퍼즐이네요...ㅋㅋㅋ 
Molra^^
위성사진이군..ㅋㅋ 
명랑!
로숀 발라... 꺼덩아...에구...emoticon_009 
됫거든
나두.. 갈라지는중. 
샤이닝
우리시골동네 저수지가 생각나네요....;; 
사닷
옛날옛날에....대동여지도그릴때....
땅갈라진걸 보고....번뜩거리는 발상으로 그렸다는...ㅋㅋ
믿거나 말거나...emoticon_005 
거리
찡 ~ 보고도 몰라
본걸 그대로 받아들이는 맘이 중요항거야...,
땅이 갈라져 있잖아...,
으하핫..., 
윤찡
뭘의미하는건지..  피부가 갈려졌나요?. 아님  맘?  아님 연인?  뭐징..... 
명랑!
거리가? 가물었네....   
초롱소녀
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand