연극 보고싶으신 분들~~

연극 보고싶으신 분들~~

찰리 맨슨 7 3,722
저저번주에 연극 라이어를 보고 와씀다.. (아니.. 저저저번준가??...emoticon_006)

대충 스토리는 예전 주진모가 주연했던 영화 라이어를 보신 분이시면 아실껌다...

원래는 외국 소설인가?? 그러한디... 연극으로 만들어졌구... 그 담에 영화로 만들어진거라 하더군요...

연극 보면서 넘 웃었더니... 배꼽이 가출해서 지금까지도 행방이 묘연한 상태입니다..emoticon_005

정말 잼있더군요....

연극 특유의 현장감(?)과 빠른 전개.. 그리고 배우들의 정말 대단한 연기.... 즉흥적인 애드립들....

강추!!!!!!합니다.....

대학로에서 하는거구요..... 인터넷에 라이어 치면 나올껍니다...

가격은 좀 비싸요... 일인분에 25,000원...emoticon_011

강남에서도 하는데(물론 배우는 다르구요... 거긴 어떨지 모르겠네요.. 안가봐서..) 거선 무신 기념으로 30% 깎아준다고 하더군요..

혹시 강남서 보실분들 있을거 같아서 할인 티켓 올려놓습니다....

이거 출력해서 가져가면 된다네요...

연극 보러 가실 분들..... 이거 갠찮네요...^^ 

Comments

★쑤바™★
서울이자네...ㅠ_ㅠ 
됫거든? -♪
나하고 있으면 바둑두것네..emoticon_011 
명랑!
윤찡이 옆에 있으니까 힌둥이던데 뭘. 
Molra^^
이제 맨슨 못알아보겠다. 그렇잖아도 시꺼먼스였는데... 완전 꺼먹둥이 된거 아녀? 으하하하 
명랑!
난 또 보여준다구.....=,.=;; 
찰리 맨슨
막상 써놓고 쿠폰(먼 쿠폰이 저러냐...emoticon_016)까지 올려놓으니깐... 홍보하는거 같네...ㅡ.ㅡ;;;; 
됫거든? -♪
일인분....ㅋㅋ
예전에 대학로서 아가씨와 건달들 오마넌에 봤던 기억이...
설살면 문화혜택은 많이 받을 수 있어서 좋긴하져..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand