어디서 마니 뵌분이..

어디서 마니 뵌분이..

헤라 16 9,253
인터넷에서 놀다가..명랑오라방 있길래 반가워서~ㅋㅋ 

Comments

mamelda
이세창이 나이들면 명랑선배처름 된다 이말씀??? ^^ 
최은영
붹~~~~~ㅋ 
zacs
명랑 형님 잘생기셨네요~emoticon_001 
초롱이
에구 젊었을적 내애인 인데, .......^^ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 뵌 분이 있길래 가져온거죠..
저사진 이세창인데요..
인터넷에 뭐 카레이싱에 미쳐서 어쩌고 기사가 낫길래..
저사진이 메인에 있는데 순간 명랑 오라방이랑
너무 똑같이 생겨서(평소에도 이세창 닮앗다고 주장하시는바도 있고해서리)..
퍼왓다...이말씀~^^ 
껌반개
음~오늘 지대로 바보될거 같은 느낌...으~~~위에글 지워버릴까??? 
껌반개
저사진이 이세창이란 말인지 명랑오라방이란 말인지..
이세창=명랑이란 말인지???
물어보긴하는데 괜히 부끄럽다.
진짜 무슨말인지 몰르겟는데 이해 못한다고 돌날라오는거 아냐????
아~씨이...나 오늘 바보되는거 아녀?? 
정휘형
손가락 10개 있는게 똑같이생기셨네요....emoticon_005 
화이트
코만 ㅋㅋㅋ
====33=====33 
명랑!
총각 때 '이세창' 닮았다는 소릴 많이 들었쥐~! ㅋ~emoticon_003 
문의사항
emoticon_016 
윤영이
아웃님..동감..ㅎㅎ 
아웃
이글 볼라고 클릭하기 오ㅐ케 힘드냐/....
이르지 말쟈... 
찰리 맨슨
emoticon_038 
★쑤바™★
emoticon_014 
color
emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand