죽겠네....ㅡ.ㅡ;;;

죽겠네....ㅡ.ㅡ;;;

찰리 맨슨 27 8,803
어제... 밤에 걍 심심하여...

맥주를 홀짝홀짝...emoticon_014

이거시...

2캔...  4캔.... 6캔.. 8캔... 12캔...emoticon_005

장장 14캔을 마셨더랬습니다....emoticon_016

덕분에 회사 30분 지각....emoticon_101

지금 머리속에서 누구말대로 뇌가 나뒹굽니다....emoticon_116

제길... 왜 글케 마셨지....emoticon_006emoticon_007emoticon_101 

Comments

찰리 맨슨
저저저~~~
또 음주운전하는구먼....emoticon_101 
완두콩
수바님  빗자루 타구 날라다니신다
ㅌㅌㅌㅌ=3=3=3=3 
하루
맥주는 잘 안취하던데ㅇㅅㅇ많이 못마셔서그런지ㅋㅋ 
★쑤바™★
취한마녀..오늘도 빗자루질을....-_-;; 
edlyn
음...벌건 대낮에 저 사진 보니 땡긴다. 
카키색날개
ㅇ ㅏ 술값싼데 정말 부러워요....;ㅅ;
안주값두 싸나요?? 
mamelda
몸을 생각하믄서 드세요~ 
김태준
맥주 맛있겠다!!
맥주 정말좋아하는데..ㅋ
저희동네 500잔 500원이레요~
저번엔 6명이서 80잔 먹었는데
술값이 싸니까 넘 좋아요.ㅋㅋ 
찰리 맨슨
캔님 인기 많으시네~~emoticon_003 
아류엔
> ㅅ< 저도 맥주가 좋다는 룰루~
이번주 한 두번 정도 약속있는데..
최근들어 술 약속이 느네요 ㄱ- 안되는데에~ 털썩 
일레인
웬지모르게.....
캔이 좋아요...ㅋㅋ 
찰리 맨슨
맥주에 쥐약이 들어있구나..emoticon_032 
찰리 맨슨
샤푸심아~~ 먄~~emoticon_002emoticon_003emoticon_032 
찰리 맨슨
쑤바 = 마녀 = 술....
결론은 술 = 마녀야??....emoticon_105 
shaRp guY
써글넘 ~ 그래서 오늘준 데이타 개판으로 줬구만 ~emoticon_018 
★쑤바™★
삶..이라....=,.=;;; 
Sso
와우 대단하시어요...
전 맥주가 쥐약이라 한캔만 마셔도 헤롱..ㅋㅋ 
찰리 맨슨
살아야죠....emoticon_101
이따가 해장맥주나 한잔할까...emoticon_005 
찰리 맨슨
맥주는 거의 중독이야.... 넘 맛있어..ㅡ.ㅜ
넌 중독이 아니라.. 걍 삶이야...emoticon_005 
CID
헙 
거리
죽겠네는 살아있다는 것이고...,
그러니까..., 살겠네 하면 죽어있는 것이니까...,
.......................살겠네 보다는 훨 난거네...,
살아있어라..., ㅋ~ 
윤찡
맥주는 많이 못먹겟어요..배불러서리.. 
★쑤바™★
나도 요즘은 캔이 좋드라....emoticon_001

맹순...그러다 나처럼 중독될라..-,.-;;
이 중독을 어째야 할지 모르겄어...
웅언니가...나땜에 같이 마셔주느라 자기가 먼저 골로 갈것 같대...emoticon_007 
초롱소녀
emoticon_105
대단하삼 
해지
ㅋㅋ 
KENWOOD
emoticon_105 
명랑!
Kenwood 많이 찾네... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand