저 여행다녀왔어요 ^^

저 여행다녀왔어요 ^^

♥은미♥ 5 3,387
어제 오늘 비가오네요.. 죠아요.. ^.^
어제능.. 어린이날... 엊그제능..
제 남친과 저하고의 1주년.. 행복하게 여행하고 왔어요.. 바쁜일.. 후딱이 마무리 잘 지어놓고...
홀가분하게 떠났습돠~~
거제도 다녀왔어요.. 돌아다니믄서.. 사징도 찍고.. 하루종일 굶다고 머근.. 해물탕이 맛있었고...
긍데.. 제가 너무 기대를 하고 갔었나봐요.. ㅈㅔ 기대에능.. 못미치고...
오늘 인쇄물 나오능데.. 제발.. 문제없이.. 잘 나오길.. 기도하고있답니다.
님들은.. 휴일에 모하셨어요??
ㅋㅋㅋ 글애드.. 여행이랍시고 다녀오니깐.. 기분은 아주 죠아요...
다들.. 기운내시구요.. 전 오늘부터.. 열씨미 살라그요.. ^,^
행복한 하루되세요...emoticon_003 

Comments

michelle
5월 6일날 다녀오셨군요. 살짜기 올려놓으신다더니 아직 사진은 없네요 ^^ 
dirstreet
열씨미 살자, 차카게 살자, 성시리 살자 ~
이문구 저쪽 성님들이 몸에다가 하는 낚서 가튼데 ... 혹시. 
비상
부럽지만 가슴이 저려요 ㅠ,ㅠ 부럽다눈 
♥은미♥
기달려보세욤.. 이따 퇴근하고 살짜기 올려놓을께욤.. ^^ 
명랑!
사진도 올리시징~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand