애인대행???????

애인대행???????

불쏘시개 36 10,898
오늘 제 싸이 쪽지함을 보니

뭔가 싶어 적힌 사이트 주소로 찾아 가봤습니다 ㅡ.ㅡ;;(오지랖 발동)

말로만 듣던 애인대행등 각종 대행알바를 알선 해 주는 사이트더군요-_-;;

일단 구인글들을 읽어봤습니다 ...정말 기가 막히더군요

여자들이 애인대행을 해 주겠다면서 남자들을 꼬시고 있었고

남자들 또한 20살 애들부터 40대 아저씨들까지 경제력을 과시하며

여자들을 꼬시고 있는 글들이었습니다

생각보다 심각하더군요 ;;  특히 남자들이 여자들 한테 뭐던지 다해 준다고

자신이 꽃미남이라고 ....올린 글을 보니 구역질이 나더군요 emoticon_117

여자들이 올린글은 오히려 어이가 없어 웃음이 절로 나더군요

뭐 자신이 모델이나 탤런트급으로 날씬하고 이쁘니까

하루 5시간정도 영화보고 같이 밥먹어 주는데 대행수수료를 50만원을 달라고

또 한달 델꼬 사는건 1000만원이라네요 ㅡㅡ;;;

이렇게 버젖이 금액까지 적어 놓고 자신을 팔고 있더군요 ㅡㅡ;;

아래 글은 참고 삼아 하나 퍼왔습니다

........................................................................

능력좋은 분 한분 만나고싶어요
예쁩니다
하지만 페이도 그만큼 쎄겠죠?
첫만남은 건전하게 진행됩니다
어느정도 여유를 가지고 좋은분을 찾기위해서에요
차.직업 살필거에요..
제가 찾는분인거같으면 저에 대한 모든것도 오픈할거구요
메일로 블메님의 성의있는 소개 기다릴께요
쪽지는 읽지않습니다

.......................................................................

윗글 어떻게 보십니까?

여자들이 너무나 당당하게 건전하게 애인대행 해 준다며

애인처럼 해주겠다며 자기사진까지 올려 놓고 떳떳하게

남자들을 구하길래 .....이거 이게 정상인건가;;;...요즘 세태인건가;;;;

내가 이상하게 색안경 끼고 보는 건가.....암튼  헷갈리네요 -_-;;;

그래도 그렇지 ㅡ,,ㅡ^ 아니 당췌 애인이란게 대행도 되는 거란 말입니까????

언제 부터 애인도 대행을 해 줬죠??? 아놔 ;;; 열뻗혀서 증말ㅡ..ㅡ;;

물론 일부 정신나간 사람들 얘기일수도 있지만 ...정말 요지경세상이네요

그냥 한번 호기심에 가봤다가 괜히 기분만 씁쓸해 지네요 ㅡㅡ;;

우리토맥 회원분들은 한달 쌔가빠지게 일해서 버는 돈을

저 인간들은 같이 영화보고 밥먹어주고 하루에 50만원을 번다니

세상이 이렇게 언발란스가 되어서야 ......

오후에 일도 없는데 가서 호작질 좀 하고 올께요 ㅡㅡ^

오늘은 불쏘시개가 되어 글 남깁니다 ㅡ.ㅡ;; 

Comments

Apple♥
미치겠군... ㅉㅉㅉ 
아웃
박군은 누규~~~? 
엔비
맨슨님~~~위에 있자나욤~~남자애인대행,,,,
불쏘시개님~~~!emoticon_005 
엔비
불쏘시개님...애인대행,,,,난 댓삼~~;;;;ㅡ.ㅡ
난 박군으로 대체해주삼~~ㅋㅋ 
곰탱아
이쁜 분 한분 만나고싶어요
잘생겼습니다
하지만 페이도 그만큼 쎄겠죠?
첫만남부터 불건전하게 진행됩니다
여유를 가질필요없이 이쁜분을 찾기위해서에요
얼굴, 몸매 살필거에요..
제가 찾는분인거같으면 저에 대한 모든것도 오픈할거구요
메일로 XX님의 성의있는 사진 기다릴께요
쪽지는 읽지않습니다
.....                                                                                    <- 남자는.. 아마도 이래서? =ㅅ=a;; 
찰리 맨슨
근데 왜... 남자는 애인대행 음는겨?? 
soul
예전에 세이에서 어떤 아줌마가 쪽지로 2시간에.. 20이라면서...한 4년정도 된거 같은데
이글을 보니..그 기역이 나네요~ ㅋㅋㅋ 
불쏘시개
애인대행 해 드립니다emoticon_024 
지혜☆
세상은 요지경~ 
엔비
앙,,, 여중생,,여고생 키스알바,,,가슴,,히프,,추가요금,,,
정말,,,추악함미당,,,
그치만,,, 그런걸 원하는 극소수 개념업눈 사람들이 이쓰니까,,
저런게 있지않나 시픈뎅....ㅜㅜ 
엔비
미키님,,,ㅋㅋㅋ 우껴욤~~저두그런줄 아라써욤~엥,,,ㅡ.ㅡ
근뎅,,, 불쏘시개님이 애인대행함,,,다,,,거부하지 않을까욤~~ㅡ.ㅡ;emoticon_001 
비주얼트리+미키+
추악한... 
곰탱아
여중생, 여고생 키스알바도 있던걸요..  30분에 5만원인가.. 가슴이나 히프로 손이 갈경우
추가요금 있구요.. -ㅅ-a;; TV에 나오던데 ㄷㄷㄷ.. 그뒤에 같이 나온게
중학생이 담배살때 가게에서 안파는게 아니라. 두갑에 만원에 파는것도.. -_ -;; 
shaRp guY
세상엔 못된X들도 다있구나.................emoticon_099 
★쑤바™★
적어도 달자의 봄은..."신데렐라 콤플렉스"와는 무관하다고 봄.
오히려 파리의 연인이 지대 신데렐라 콤플렉스 자극했지.ㅋㅋ
하튼...달자의 봄은...
가볍고..우습고..코믹하고...그냥...
달자 라는 인물 자체가 살아가는 모습으로만 봤으므로..
생각보다 재밌게 본 드라마 였음.
(노처녀-나이, 직업, 상대방이 제벌아들...이런거 떠나서 말이지..-_-) 
비주얼트리+미키+
불쏘시개님이 애인대행해준다는 줄 알았네요;;

여친 떨궈내기위한 애인대행으로 불쏘시개님 등장하면 100% 성공률일꺼같은데... 
불쏘시개
눼~emoticon_105 
상큼발랄깜찍
그냥 서른살넘은 노처녀가 아니고~!!!
직장 튼튼하고 자기일에 이름걸고 최선을 다하는 여성이거등~!!!!! 
zacs
모든 만남은 헌팅으로 헌팅으로~~
emoticon_094 
아웃
내 수중에 54억 생기면 충무로에 빌딩세워
이분야 일하는사람 세계1류기업못지안게 헤택 취해가믄서
가치 일하겟따~~~ 
불쏘시개
내각 생각 하기엔 그 드라마 오달자의 봄인가 하는..... 거기서 채림이 자기 자존심 세울라고
우연히 만난 애인대행 해 준다는 그 바보같이 생긴 탈렌트(이름이 생각안남) 암튼
그 애한테 전화 해서 잠깐 애인 행세 좀 해달라구 하는....그러다가 둘이 진짜 연인이 되고
알고 보니 남자는 엄청 부잣집 아들이구 ...그래서 30살넘은 노처녀가 부잣집 아들 그것도
연하하고 결혼하는 ....그런 허무맹탕한 내용이었는데 ...아마두 정신수양 덜 된 여자들이
그 드라마 보고 신데렐라 컴플렉스 증세를 집단적으로 일으키고 있는지도.... 
아류엔
앗 -ㅁ- 맞다 계약 연애 꾸닥 꾸닥 으하하 = _=
54억... () 얼마 안된다니요 OTL 
불쏘시개
계산 해보니깐 얼마 안되네 ㅋㅋㅋ 54억;;..+)_(+  아웃 댈꼬 살라구? 
상큼발랄깜찍
야류~~ 계약연애겠쥐~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
그땐 장기가입으로 할인혜택이 있겠지~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
갑자기 미칠이가 생각나네;;;;;ㅋㅋㅋ 
아웃
잠만 한 30년산다면 얼마나와?
이쑤시게야 견적점 내바바 
아웃
난 어딘지도 몰러~~~
갈차줘바 나도가보게~~~emoticon_006 
아류엔
ㅋㅋㅋ 세상은 요지경
계약 애인은 봤지만 그거랑 비슷한거일려나 
불쏘시개
아웃...그렇게 말하면서 사이트 갑한거 다알어 emoticon_005 
아웃
ㅋㅋㅋㅋ
뭐 특a는 미스코리아냐?
그래봐야 같은사람인데 뭘...
여튼 돈x랄 하는놈들 젤로 시러...
문제는 돈주고 사는놈들이 문제지뭐... 
불쏘시개
보니깐 시간당 10마넌이래는데 그럼 영화보고 밥먹고 하면 5시간은 후딱 가자너 ㅡ.ㅡ;;
그람 50마넌 맞눼 ㅡㅡ;;; 50만원 주고 그렇게 만나는 남자도 정말 있을까??? 그게 궁금하네 emoticon_105 
불쏘시개
아웃 ...4마넌짜리는  F급이겠지 ㅡ.ㅡ;; 50만언짜리는 특A급정도 되겄지 emoticon_112 
지혜☆
최근에 케이블방송에서 애인대행 실체에 대한 방송이 있었어요..
생각보다 엄~~~청 심각했드랬져...
미성년자도 많구요... 돈 버는거 아주 쉽게 생각하더라구요...
방송에서 가짜로.. 올려놓은 번호로... 남자들 전화 빗발을 치던대..ㅡ.ㅡ;;
거슥하지만 현실입디다... 
아웃
전번에 케이블티비에 나오든디
거기선 4마넌정도 주고 받던디 50마넌은 안하든디...
암튼
무너진 개념들... 
하루
말세여ㅡ,.ㅡ;;;;;
참, 먹고살기 힘드네;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand