ㅋㅋㅋ넘웃겨서..>ㅠ

ㅋㅋㅋ넘웃겨서..>ㅠ <;;;

하루 24 9,955
반전이있었어;;ㅋㅋㅋ 

Comments

니와그래
ㅋㅋㅋ"쩐의전쟁"잼있어요ㅋ
박신양...연기 머쩌요ㅋ 어눌한 말투...매력있잖아요~ㅋ
우히히~!

하루
극중 박신양 아부지되는 분이 신용카드를 갈아서  동맥을 끊어 자살하는데
그때 혈서로 남긴유언이 '카드 빚 내지 마라'였죠ㅇㅅㅇ;;; 
찰리 맨슨
카드를 갈아?? 먼소리래유??emoticon_006 
하루
웃기기도웃겼지만,ㅇㅅㅇ남일같지않아 씁쓸했습니다;;
카드를갈아서 사용할줄이야ㅠㅠ;;;;;;
아버님의 유언도 사무치지요;;; 
띵굴이
ㅋㅋㅋ
진짜 잼있네용~~~ㅋㅋㅋ 
Apple♥
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 넘 웃겨요~ 
띵굴이
ㅋㅋㅋ
진짜 잼있네용~~~ㅋㅋㅋ 
soul
ㅋㅋㅋ 만화도 다봤는데.. 다시 함더 빌려 봐야 할듯... 
얼음공주
박신양 넘 멋쪄~~~~~연기 너무 잘해~~~~
쩐의 전쟁 잼나게 보고 있지.....쭉~  봐야지.....기대 기대~ 
니와토리
하하하 
엔비
쩐의전쟁,,,에쑤비에쑤,,,드라마,,,요번에 새로시작한거심;;;
박신양나오는거,,수목드라마인거 가튼뎅,,ㅡㅡ^ 
일레인
만화두 잼나던데.....
드라마도 잼있어요~~~~ 
shaRp guY
쩐의전쟁이 뭐래요? ㅡ.ㅡa ..............흠...... 
엔비
푸하하하,,,저,,,남자가 내남자라고,,,,,말은 못하게써욤ㅡㅡ^
쩐의 전쟁~~~한번 봤는뎅,,, 정말 재밋던뎅,,, 
초롱소녀
쩐의전쟁 잼있어요...ㅋ 
zacs
하루님 ㅋㅋ
아침 부터 잼나네요 ㄳ 
★쑤바™★
명랑씨는...명랑엉아의 숨겨둔 애인??ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
아마도....드라마의 한장면이지 싶다... 
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 미친당~ ㅋ
토한거 먹는줄 알고 얼마나 놀랜는지.... 으욱! >.< 
아류엔
어떻게 아놔 웃겨서 ㅠ ㅠ
아래께 그 쩐의전쟁인가 역시 박신양 진짜 연기 좋아요 ㅋㅋ 
불쏘시개
박신양 연기 굿 ㅎㅎ 저거보면서 토나올뻔 ㅡ.ㅡ;; 
상큼발랄깜찍
난또;;; 이서진이 나타날 줄 알었네~ 
김유경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨영   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand