거리행님...그리고 거리햄을 잘 아시는 분들...

거리행님...그리고 거리햄을 잘 아시는 분들...

불쏘시개 15 7,842
...............................................................................
후회하지 않으려면 후회할 만큼만하고
후회할만큼 하다보면 없어지는 후회는 자연의 사랑인거고
오지안음은 후회를 만들어 돌아올 후회에 미련을 남기고
남겨진 후회는 아쉬움으로 그리움이 되어 얻지 못한다라고
................................................................................

위에 적은 글...
거리형님이 제가 올린 글에 남긴 말씀인데요 ㅎㅎ
당췌 먼 말씀을 하시고자 하시는지 아무리 머리를 쥐어 뜯고
사고력을 총 동원해봐도 몰겠어요 ㅠ_ㅠ

문장의 이해력과 어휘의 감성적 해석능력에 어느정도 자신하는 저이지만
도무지 거리행님의 저 말씀은 이해 하려고 하면 할수록 더욱 더 엉켜버리고
꼬여버려서 가슴이 답답해서 미칠것 같아요ㅋㅋ

거리행님이나 아님 거리행님을 잘 하시는 다른분들 ...
속시원하게 해석 좀 해주시면 감사하겠습니다 (emoticon_011꾸뻑) 

Comments

사다드
거리엉 말은 그냥 듣고 바로잊어버리는게 건강에 이롭다는...
오랜기간동안 터득한것임ㅋㅋ 
사다드
거리엉 말은 그냥 듣고 바로잊어버리는게 건강에 이롭다는...
오랜기간동안 터득한것임ㅋㅋ 
★쑤바™★
쿠퍼스...마니 먹으면.....변비가 해결돼...
변비 없는 쑤바는...그거 먹으면..설사병나...히히~ 
거리
아씨 ~ 자연의 사랑도 모르고 이나이 까지 뭘했나 싶지만....,
모를 수도 있으므로...,

사랑의 어원은 그리스의 아가페에서 나왔어...,
이 아가페는 받는게 없어서 주기만 했고...,
주기만 했기에 (중략)대충 넘어가..., 고요

이말이 초기영국으로 와서 러브가 됬지...,
여기서 테니스의 스코어에 관한 유래도 나와...,

러브 제로지 주는거 없이 받기만 한다는 러브를 쓰기 시작했어...,
자연의 사랑..., 엄마가 아기에게 주는게 멀 바라나 안바라지....,
오직 희생..., 이것만이 사랑인거야...,
난, 네가 원하는 것이라면 무엇이든 할 수있어...,
까치가 엄지에게 했듯이...,
난중에는 공에 일부러 맞았을꺼야 눈멀어 처음사랑했던 일만 기억하려고...,
암 그랬지..., 그렇구 말구...,

몸도 마음도 멀어질땐 자신의 신체일부를 망가뜨려서라도 지키고 싶은거...,
그게 사랑인거야...,

정말 쿠퍼스를 먹어봐야해...., 그래야 사랑을 알지 ~ 으하하핫 
정휘형
두번째 의 "자연의 사랑"이말은 도되체 뭔말이당가요? 
거리
이해를 못하는건 뿔쏘 너의 중심에 있기 때문이야....,
그걸 굳이 이해하려해 버리면 되는데...,

차라리 멀리있는 쑤바를 생각해봐라..., 이해가 되지..., ^^ 
됫거든? -♪
야~아~~ 심각하게 맆 달면 ... 촐랑댄 난 머니...emoticon_005 
★쑤바™★
아니...거리엉은 알아!!!

어떤글을 올려도...쑤바의 글을 해석하거든.
그건..글 자체를 해석하는게 아니라..
아웃 말마따나..글 속의 나를 이해하는 거라.

그래서 어떤 말, 어떤 글 갖다 붙여도..
글은 글이니까 안보이고..
마음은...마음 여니까 ,,볼라 하니까 뵈는거라.

그러타 해도..
말 안되는말 갖다 붙이진 않아.

듣고자 하는 말이 있는데...수없이 리플 달려도...
그냥...보여지는 겉글 읽음서...위로하는 거랑.

보여지는 글 껍딱을 홀라당 뱃기면..
너무 무방비상태로 나타나는..속알맹이를..
거리엉은...캐치해 낸다는거야.

부지깽이가...
거리엉이랑 아주 더 친해져가꼬...
더 많이 알게되면...내가 왜 일케 말하는지 알거야.

자주 못보거나...안부전화 자주 못해도..
그러니까...서로의 일상을 잘 몰라도..
그냥..알게되는게 있어..그냥 저절로...

히히히히히....그려...거리엉~ㅋㅋ

전주 쫓아오지마~
내 잘하고 있당께..ㅋㅋ
(안내려가면 되는거자나..그치??후후훗..+_+) 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 본인도 잘 모를꺼예영~emoticon_017 
아웃
이쑤시게야 파고들려하고 알려하니 더욱 복잡해지는게 아닐까싶다.
이런비유가 맞을런지몰라도
누가 그러더라 노래를 들을때 노래를 진정으로 느낀다는건
가사에 현혹되지않고 음율로만로 감흥을 얻는다고...
머 그런거야 각자 느끼는게 틀리겟지만...
내가 진정 아끼는 사람 사랑하는 사람과 눈을 마주칠때
말하지 않아도 느껴지는.... 생각을 알아차릴수 있는 그런거.....
나도 형을 잘 알지는 못하지만 내가 보기엔 형은 혼자 분위기 잡고 있는거야....
제대로 따져봐라 저게 말이 돼니?
걍 뜻하는 바를 정리하기 보단 저 글을 느껴 보는건 어때?
난 딴지 거는 것도 아니다
단지 내가 생각하는걸 써봤을뿐이다.
고로 답글이나 반박글 그렁거 사양할께~~~~~~더운날 몸조심해라
혼자 살믄서 버리기 아깝다고 상한음식 먹어치우지말고....
그람 수고 
불쏘시개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴당 ㅎㅎㅎ
거리행님!!!!  해석 해 주신 글 읽으니깐 더 모르겠어요 emoticon_105 
거리
후회하지 않으려면 후회할 만큼만하고
..... (사랑해봐 느껴야알지)

후회할만큼 하다보면 없어지는 후회는 자연의 사랑인거고
..... (그러다 빠져)

오지안음은 후회를 만들어 돌아올 후회에 미련을 남기고
..... (알콩달콩 티격태격)

남겨진 후회는 아쉬움으로 그리움이 되어 얻지 못한다라고
..... (못견디게 그리우면 결혼해야지 갈라설래)

ㅋ~ 됐냐..., 앞으론 물어보지마 니가 느끼는게 맞으니까

사랑 그따위건 사람이 하는일이잖아
난 짐승이라 그런거 몰라

하지만 누구의 잦대로 무엇을 재건 상관없이
누구든 나의 중심으로 돌아간다는거야

자기가 하면 사랑인거고 남들이 하면 웃긴거야
노자의 도덕경에도 나와 있듯 법이 왜 생겨났는데
다들 그것을 왜 지키는데
왜라고 생각해..., 이건 남들도 그렇게 하기 때문이야
앞서 산 사람이 그러게 살았고 나중에 사는 사람도 그렇게 살거야

무게의 중심은 곧 내안에 있고 내안에 잇으니까 내맘인거야
다만 상대를 존중하는 내가 있을때 사람인거야
때로는 지나치게 좋아도 하고 지나치게 미워도 해
만약 너의 주자이 옳다고 한다면 맞아 이것도 다만 너의 주장에 불과한거고
남을 이끌고 타이르고 몸에배인 친절과 사랑이 덕이라는거 알지 그 덕과함께
니안에 있을때 바로 선 주장이 많은 사람을 울리고 때려 너를 따르는거야...,
나역시 죽어져야 그걸 알겠지...,

봐 ~ 아직 사람되려면 멀었지
고로 나역시 짐승이요, 한낱 거리에 불과한 거리인거지
그래서 물결타고 거리의 물결 만들러 거리로 나간다..., ㅋㅋ

참 누가그랬데...,
싸이코 아니면 대단한 사람이라고 누굴, 날..., 누가..., 나도몰라..., ^^ 
Molra^^
이해를 하려고 하는 자체가 더 얽히는 거지..^,.^''
보이는데로 들리는데로 그냥 그렇게 느껴봐~~~ emoticon_001
밤새서 돈벌었다며 emoticon_078하까?emoticon_003 
명랑!
거리 글은 암도 못 알아들어...emoticon_003 
불쏘시개
음...이거 이해라고 퇴근 할랬는데 ㅡ.ㅡ;;
지금까지 고민해 본 결과 ...
머 그냥 후회하지 않는 삶을 살자?
이런 뜻인 듯 ㅎㅎ 맞나요? ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand