[정모] 2008.08.30(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

[정모] 2008.08.30(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

강백호 9 13,335

안녕하세요. 2008.08 토마토맥 정모입니다.
휴~ 그동안 정말 무더웠죠.
이제 조금씩 바람이 불면 시원한 느낌이 들기도 하네요.

6월달은 살짝 건너뛰고 8월에 정모를 하게 되었습니다.

많은 참여 바랍니다.

-날짜 : 2008년 8월 30일 토요일 저녁 6시
-장소 : 홍대 별포차 2층
-회비 : 20,000원
-전화 : 02-336-8252

-강백호-

Comments

토마토천사
화요일부터 쭉 야근 향해중 ㅡ_ㅡ;;
아아아아아아 오늘은 오후9시 안에 끝날텐데 ㅡ_ㅡ;;
가기에는 먼곳이다 ㅡㅜ
다들 잼나게 보내세요~! 
★쑤바™★
헉!!!!!!!
이렇게 닥쳐서 공지가 올라오다니..+ㅁ+;;;
이번에도 공지가 없어서...포기하고 있었건만...OTL

아아..... 배코님..emoticon_008 
얼음공주
신리야~ 이번주에 너무 달리는거 아냐? ㅋ
난 아직도 목소리가 안풀렸당~
웬지 이번주에 정모할꺼 같더만....
그러게 다들 쫌만 참자니깐...ㅋ 
신리
와.....반응이 엄써....
벌써 댓글 쫘~~~~~악 달려야 정상인데...
머여 머여....이거 부니기 왜이래.......!!!!!

저는...
가더라도 좀 마이 늦을거 같애요.....^^ 
시실리안
켁.. 지금있는 회사에서 3~4분 거리되겠네요..헐.. 
아켄
저는 정모랑 정말 인연이 없는건가요 ㅠㅠ;;;;;; 
찰리 맨슨
오~~ 드디어~~!!! 
shaRp guY
안녕하세요 ^^ 
일로나
간만에 정모하나 보네~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand