저희 공연 사진좀 올려 바뜨여~ ^^*

저희 공연 사진좀 올려 바뜨여~ ^^*

명이(bovee)~~~* 20 10,688
최근에 큰 공연을 끝내고 사진이 넘 좋은것같아 올려여~ ^^*
반응이 넘 좋았어서~ ^^*  이곳에도 홍보좀 하면 좋았을것을.. ^^*

첫번째 언뉘 사진과 밑에건 제사진~ ^^* ㅍㅎㅎㅎ

http://cafe.daum.net/koreabellydance21 

Comments

명이(bovee)~~~*
캔우드님 감사용~ ^^* 헤~ ^^*
살사랑 밸리랑 둘다 해용~ ^^* ㅎㅎㅎ 산에서 웨이브~ ㅍㅎㅎㅎ emoticon_024 
[궁-Taoist Mutul…
살사가 아니었나?.....벨리로 바뀐겨?..오 정말 머찌네...산에서 보던 니 웨이브가...이젠 벨리로...음,,,머쪄부려~~머쪄부려~~..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
우아아아아~~~
언니 넘 멋지다~~보고싶어요~실제로도~~~
예전 이벤트회사 다닐때...
밸리나 살사 공연 많이 보곤 했는데..+_+
완전 푹 빠졌음.ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,그렇겠네요,,,하여간,,,매력적인 사진 잘봐떠랬죠,,,넘 이뿌더라구요,,,!! 
음... 위에 사진 밑에 사진 각각 다른 분이 찍어주신거라~ 찍으신 분들이 몇몇몇 되셔서 비슷한거 칼라판도 있어여~ ^^* 칼라판은 불은빛이 돈다죠~^^ emoticon_024 
KENWOOD
그래요,,,제가 잘못봤나,,,벌써 노안인가,,,
행여,,,밑에 보브님꺼 칼라로 찍지 않으셨는지,,,물어보심이,,,쩝,,,!! 
에? 진짜여? 저거흑백으로 찍은걸로 알고 있었는데여... =ㅇ=* 지난주 주말에 찍은 사진인걸여? emoticon_059 
KENWOOD
이 매력적인 사진,,,사진동호회사이트에서 칼라로 봤던거 같은데,,,가물가물,,,!! 
아~ ^^* 감사합니다~* 사진잘 찍으신 분덕에~ ^^*  emoticon_024 
KENWOOD
오,,,넘 매력적이십니다,,,!! 
동감
오~ 
Petit_쁘띠^^
이뿌넹 좋아좋아~ 알아 볼 수 있겠어.. ㅋㅋ 이뻐졌넹 보브 ㅋㅋ 
아침이오면
아.....라? 이거.. 이거.. 카페에서 몬본거 같은데 =ㅅ=
첫번째 사진 정말 잘나왔네여.. ^^ 
Petit_쁘띠^^
얼굴 보이는걸루다 올리지.. ㅎㅎ 사진.. 멋져.. 나도 저런거 찍고싶어.. 불러주... ㅎㅎㅎㅎ 
화이트
…─━"""● ;;;;;;;;;;;;; ·…─━"""●
·…─━┏■┛ ;;;;;;;;;; ·…─━┏■┛
·… ....━┛┓ ;;;;;;;;;;;; ·… ....━┛┓ 잘 보고 갑니다^^... 
오~ 홍홍홍~ 얼굴 뵈게 체인쥐~ ^^* 뿅~ ^^* emoticon_024 
emoticon_008 헉! 배코님... 이건 "밸리" 랍니당~ ^^* ㅋㅋㅋ 칭찬 완전 감사~ 감사~ ^^* 
강백호
이야 보브 멋진데^^ 살사라고 했던가? 
명랑!
emoticon_012emoticon_011emoticon_063 
giri
음...emoticon_113 
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand