쓰바~ 내가 XXX로 뵈냐?

이미지게시판

쓰바~ 내가 XXX로 뵈냐?

10 아침이오면 9 3,478
......
웃자고 한 말인데.. -_-
어이~ 돌은 내려놓으시져? -0-
눈부터 깔구 시작하자궁~~ ^^+ 

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

5 풀나무
ㅋㅋㅋ  잼있네요~  근데 옆에 집어 들 돌이 없는데.. 어카죠?^^ 
G elcaa
아녀.. 쑤바님 말고 ^^ 
24 ★쑤바™★
쓰바...??
쑤바...??
나 불렀어???-ㅁ-;;; 
G elcaa
전 초롱소녀님이 뉘신지도 모르고 나쁜 감정도 없고 존 감정도 없는데.....
누구셔여? @_@ <- 뭔소리래~ 
16 초롱소녀
전 괭이랑 나쁜감정두 없는데 싫습니다.ㅋ 
10 아침이오면
전 괭이에 대한 충격적인 기억땜시.. 조아라~ 해여. ^^;; 히~ 
22 KENWOOD
괭이에 대한 아픈기억땜시리,,,시러,,, 
10 아침이오면
괭이들 겹잖아여 ^^;;; <- 괭이 매냐~~ ^^..........는 아니고 살짝 좋아함.. 
22 KENWOOD
이노무쌔리들,,,동작그만,,,안그람,,,밑에,,,사자닮은강쥐델구온다,,,-.,@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand