약육강식의 세계

이미지게시판

약육강식의 세계

5 풀나무 9 3,911
바쁜 일 끝내고 인터넷 돌면서 놀고 있는데 창밖으로 뭔가 시커먼것이 '웽웽~'날아 다니네요...
뭔가 하고 봤더니 잠자리더라구요...
두마리가 붙어 있길래 '결혼했나보네~' 라고 생각했더니....  아니더라구요.
창에 붙어서 열심히 밥(?)먹고 있는 이 왕잠자리 녀석을 놓칠 수 있겠어요?
열심히 들이댔지요....  찰칵찰각!!!    ㅋㅋㅋ

잠자리 무쟈게 많이 봐 왔지만 잠자리가 잠자리 먹는건 첨 봤습니다.
아주 맛있게 먹더라구요..  카메라를 들이대는대도 몰라요.
'사각사각..' 먹는 소리가 참 맛있게(?) 들리던데요... ㅎㅎ;;;;;;;

함 보세요~^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

10 됫거든? -♪
어릴때 개미허리자르고, 지렁이에다 소금뿌리면 은근히 잼있었는데..;; 쿨럭.....;; 
9 푸푸치
잔인해....ㅡ_ㅡ;;; 
8 샤이닝
오우,,,,이런;; 
7 윤영이
사마귀 못지 않네요...ㅡㅡ 
22 KENWOOD
근디,,,삼실이,,,어디신데,,,잠자리가,,,사각사각,,, 
24 명랑!
emoticon_015 
15 윤찡
어렸을때 봤던기억이..^^ 
16 초롱소녀
잔인해요...--;; 
G 앨리쓰
사각사각.... 잠자리가 은근히 잔인 하네요.....^ ^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand