전주전동성당

이미지게시판

전주전동성당

2 쏘가리하하 8 2,896
성당....
영화"약속"에도 나왔다는...... 

Author

Lv.2 2 쏘가리하하  실버
3,560 (52%)

G5 Dual 2GHz, Mac mini 1.66

Comments

4 강성미
오 저런 모습이었다니.....
맨날 저거 지나면서 보았어도 저런모습은 아니던데....
어호~~담에 내려가서 함 봐야 겠네요.... 
8 샤이닝
명동성당하고 분위기가 비~슷하네요....;; 
16 초롱소녀
성당 분위기...먼가 있어보여요...참고로 저는 천주교...다녀요... 
2 쏘가리하하
스튜디오 안합니다..개이홈페이지 이름이라서...
모르죠 돈 많이 벌면....흠... 
9 푸푸치
해질녘두 참 멋스러운데~^^
전동성당 참 이뻐요~ 
15 찰리신^.^~
밤에 찍어서 그런지 조금으스스emoticon_004 
7 하늘공주
오~! 분위기 짱~!!
성당도 참 이쁘네요~^-^ 
G 아티
어디서 ? 스튜디오 하시나요???
지는 섬마을 찍산디요....
반갑슴다 ~~~ 꾸벅 ~~~~ emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand