시로~

이미지게시판

시로~

7 시실리안 7 4,060
시실리안과 로멘스에서 따온 낭만고양이 시로~ 사딘...
암튼 세상참위험하죠.. 내새끼가 잘먹고 다니는지
다치진 않았는지 참 걱정이 됩니다.

넘 보고시퍼요~ㅠ 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

9 푸푸치
진짜 이쁜뎅~^^ 
10 됫거든? -♪
고양이는 사람을 자기의 칭구라고 생각한다는뎅..
새끼라뉘..;; ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
아아아아아아아악~~~~~~~>_<
넘넘 이뻐...넘넘좋아....ㅠ_ㅠ
길가던 고양이만봐도 좋아서 쫓아가는 쑤바....-ㅠ-
으흐흐흐....침질질....-ㅠ- 
22 KENWOOD
고양이,,,정말,,,시로하는데,,,저,,,시로는,,,정말,,,이뿌네요,,, 
10 헤라
고양이 안좋아하는데,,아니 무서워하는데..저 고양이
참 완벽한미모를 자랑하는군요~ㅎ 
7 시실리안
첨 인천와서 살던 동인천집인데 이집도 그립군하~ 
9 공허
시로가... 냥이이름이였근요 ㅎㅎ;

이쁘네요 고양이.. 갠적으로 뚱뚱하고 눈짝 째진고양이는 싫은데.

새끼고양이나 일케 잘빠진(?)고냥이는 좋아라!~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand