강아지 쑈~~

이미지게시판

강아지 쑈~~

8 별마루 8 3,973
식사들 잘 하셨나요 ㅎ 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

24 ★쑤바™★
개맛.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
G 고개기
늬들이 개 맛을 알어~ ? 
10 헤라
둘다 위험하네요....이런.. 
8 별마루
강쥐 안키워요 전 ㅎㅎ 제 친구 싸이에 있는거 퍼왔어요 넘 귀여워서
담에 장가가면 참고하져 ^^; 
G 위험
강아지를 저렇게 막 만지면 손타서 죽습니다. 특히 어린 아이들은 뭘 몰라서 막 만지는데 강아지들을 죽이는 이들이 대부분 저렇게 어린 아이들입니다. 진정 강아지를 아끼신다면 클때까지 조금만 참아주세요 
G 하루
넘귀엽삼~
백설기같음emoticon_012 
11 며루
아기들있는집에서는멍멍이키우면안되는데,
멍멍이도힘들고(아기가이뻐하는게, 강아지한텐 괴롭히는거나다름없으니깐)
아기한테도해롭고(털이나 배설물등의 위생상,, )

..) 귀엽다..emoticon_004 
10 헤라
허걱....이럴수가..이건 너무너무 귀엽자나요...ㅠㅠ
유일하게 좋아하는 동물 강아쥐...
와~너무너무 이뻐요..
아기는 짱구같아요~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand