요크셔테리어

이미지게시판

요크셔테리어

G 고개기 10 3,665
아직 덜 큰듯 합니다.  크기는 두루마리 휴지 1.5 크기정도  ^^;;
비오는날 새벽운동 하던중 골목에서 방황하는 녀석 델구 왔습니다.
키우던 분이 버린것으론 보이지 않고 가출한듯  ^^
델구가서 키우실분~ 
숫놈 이구 그럭저럭 신문지에 쉬야 하는걸로봐선 어느정도는 교육이 된듯 ㅎㅎ
꼬물 휴대폰 카메라로 찍었더니  사진은 별루 ~ 
휴대폰이 고물인지 실력이 없는건지..
관심 있으신분은 제가 먹고 사느라 무쟈게 돌아댕겨서리..
직접 오셔서 델구 가야 합니다  ㅡㅡ
리플이나 문자 보내세요.  011-9652-8110
일주일 안에 연락 없으면 유기견보호센터 로 보냅니다.. 

Comments

G 해피사랑
우리 해피 생각나네요. 좋은일 하셨네요...복받으세요^^ 
16 초롱소녀
참으로 다행입니다. 좋은 주인 만났으니 잘 자랐으면 합니다. 
24 ★쑤바™★
다행이네요~ 
G 고개기
이쁜 사람한테  연락 왔어요 데꾸 간다구 ^^; 
9 푸푸치
으흐흐~ 저 녀석이군~ 내가 강쥐를 안조아해서리~ㅠ_ㅠ
안락사 시킨데여~ 데꼬 있어여! 
G 고개기
발톱으로 벅벅 긁어 대길래.. 혹시 피부병있나 봤더니.. 털속에 비듬이 ;;  어쩌면 것때문에 버렸을수도 ,,  낼 병원 델구 가야겠어요 ㅋ 
24 ★쑤바™★
웅언니네 몽이새끼만 봐도 쌔려감선 사는디..
쟈도 데꼬면 얻어맞지....-_-;;; 
G 며루
유기견센터 보내지마요. 그냥..
데려갈사람구할때까지만 데리고있어줘요. 요크셔면..
원하는사람많을꺼에요.
유기견센터가면 시일이 지나면 안락사시킵니다.
맘같아선 제가데려오고싶지만..  아파트에 멍멍이 한마리도 눈치..ㅜㅜ 
12 진주희
'고개기'emoticon_007
우리 뽀삐가 생각난다...emoticon_008 
24 명랑!
헉,,,그래서 아이디가 '개고기'????emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand