[사진有]랜즈 구입기념샷

이미지게시판

[사진有]랜즈 구입기념샷

13 화이트 40 3,855
사진 올린거 들키면 대략....난감...
절대 퍼가지 마세요...
첨으로 정후훈 말고 다른사람 사진
올려봅니다.

하도 궁금해 하셔서 죽을 각오로 다시 올립니다. 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

24 명랑!
ㅆㅋㅍ수술? emoticon_001....
성격 명랑하고 재미있을것 같네...emoticon_001 
경험이라니..ㅎㅎ
난 울아빠가 내가 분만실에서 나오기전까지
"눈만 나 닮아라~ 눈만 나 닮아라~" 그렇게 기도하셨어~
그래서 눈만 닮아서 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 
13 화이트
헝거리랜즈입니다. 어제 밤에 영화보러가다. 우연히.. 질렀지요..
니콘 캐논은 저렴한게 많아요 비싼거도 많치만...
윤찡님 랜즈 부러버emoticon_003 
22 KENWOOD
아,,,렌즈사고파,,,@@ 
22 KENWOOD
경험에서 우러나오는 발찌기였습니다,,,emoticon_013 
글이다 14:29초에 한꺼번에 ㅎㅎ 
이런말해도 되는건지 모르겠지만......
(했다 저분...ㅎㅎ) 
13 화이트
갑자기 들이데 구도가 허전해서 허접 뽀샵 렌즈필터 넣었어요. 
22 KENWOOD
조께따,,,emoticon_012 
24 명랑!
한 마리 7마넌 하던데...emoticon_016...그것도 다리 하나 없어졌다며
잘라서 주더이다...emoticon_019....아,,,가고파...emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand