그래도세월은 간다..

이미지게시판

그래도세월은 간다..

9 미투리 9 3,159
오랜만이네요
하는일도 별로 없지만 그래도 연말이되니 뜸하게 되네요
별로 내세울것도 없었든 한해.
또 이렇게 저물어 가나봅니다.
몇일전 초등학교 동창들(서울.경기지역에 연락되는 몇명)이 모여
조촐하게 송년회겸 모여 저녁만 간단히 먹고 일어섰습니다.
나이도 나이려니와 이젠 술도 예전같지않든데요..
너무 많이마시면 몸에 해롭습니다..조심들 해서 드십시요...
프레지던트호텔에서 했는데...
가는길에 롯대주변에 벌써 불장난이 심해서 몇장찍었습니다.emoticon_006 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 움움~♡
emoticon_024 
8 편지다발
음악 잘 듣고 감상하다가,,,이게 끝임미까?emoticon_006 
G 0허
와~ 오랜만에 올리시네요 ^^

저물어가는 2006년 알차게 보내세요 ^^ 
24 ★쑤바™★
오오....멋진사진에 어울리는 멋진 음악...

미투리 큰삼촌...잘 지내시죠???
설날 세배하면..세뱃돈 주나요???emoticon_001 
16 초롱소녀
우와 멋지다.
저 거리를 활보하고 싶다..ㅋ 
9 움움~♡
<EMBED src=http://mediafile.paran.com/MEDIA_290827/BLOG/200611/1164204406_JH-Sunset.mp3 width=223 height=15 autostart="true"> 
10 jini^^v
미투리님 미리쿨쑤마쑤욤 emoticon_004 
8 별마루
불장난 ㅋㅋ 재미있으신 표현이세요^^
좀 이른 인사 같지만 한해 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요^^* 
24 명랑!
편한 사람들과 즐기다 보면 어느새 과음...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand