ㄱ ㅣ ㄷ ㅏ ㄹ ㅣ ㄷ ㅏ

이미지게시판

ㄱ ㅣ ㄷ ㅏ ㄹ ㅣ ㄷ ㅏ

5 온리원제제 22 3,735
-
이기적인 슬픔을 위하여
-

토요일 퇴근길에 추워서 온몸이 마비될 듯 했는데-_-;;
길바닥에 나뒹굴고 있는 낙엽들을 보니 어찌나 안스럽던지ㅡㅜ
찍지 않을 수가 없었어요

기억에서 희미해지겠지만 이렇게 기록해 둔다면
가끔 꺼내어 볼 수 있어 좋을 것 같아요^^;;

폰으로 찍었다지요.. 뽀토샵에서 컬러보정 쫌 하고..^^;;

나름대로 작품활동에 관심을 가지고 열심히 하고 있는 ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
요즘 난 행복해요-    그 순간만큼은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 올려볼께요..이힛^^;;

여러분-  힘찬 월요일 되세요^^
알랍 뽑뽀-♡
=3=3=3 

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

G 아티
아씨 ~ 한발늦어따 ... emoticon_008
움움님이 입술을 먼저 디밀다니..... emoticon_007
근디..... 꼭두새복까정 일???
emoticon_006 
9 움움~♡
emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand