드뎌 나왔어요~

이미지게시판

드뎌 나왔어요~

10 안쏘니 19 4,065
이놈 예정일 몇일전부터 엄마 고생시키고 거기다가 자연분만에 어려움을 만드는 바람에 수술해서 나왔습니다. 밖에서 기다리다가 울음소리 들으니 코끝이 찡하데요 ^^;;
3월1일 태극기 휘날리면서 나왔습니다 ^_________^
캔우드님 조카 나왔어요~
좀크걸랑 캔우드님 딸래미랑 누나누나 하면서 잘 지내야할텐데
급히오느라 사진도 못챙기고 핸드폰으로 찍었습니다.
이놈 아빠는 사진발 좋은데~~ 엄마를 닮았나? ^^;; 

Author

Lv.10 10 안쏘니  실버
55,700 (15.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 oomoom
emoticon_114
축하드립니다~~^^ 
24 명랑!
키키키...태열이라는군요. 키키키... 잘못 알았네.글적글적... 
5 dong82
명랑님... 원래 아기가 처음 나오믄 저렇게 좀 빨간거 아닌가여??
저러다 한 이틀정도 있음... 정상적으로 돌아오져... 아님 말구... 
G elcaa
안쏘니님.. 경축드리옵니다.. ^^;;
그런데
안쏘니? <= 한턱 쏘셔여,,, 란 뜻.. ^^++
라고 하면 혼내실꺼쥐염~ 
10 미셸
정말 새생명은 너무 놀라워요~ 눈코입도 너무 작고 앙증맞고~~ ^^
애기들은 정말 뭘 해도 이쁘죠? 특히 애기들은 자다가 옹알거릴때 하품할때가 그렇게 이쁘던데~~ @^^@ 
8 레인러브
득남을 추카드립니다....
 장군감이네여~~ 
24 명랑!
황달 같은데... 형광등 밑에 좀 있어야겠네~  득남 축하합니다. emoticon_104 
22 KENWOOD
아하!! 드뎌드뎌 아빠품에 안겨꾸나,,,씩씩하게 생겼구만요,,,
안쏘니와이프님,,,수고 많이 하셨습니다,,,
안쏘니님,,,그렇게 기당기시더니,,,너무나 행복하시겠네요,,,
전 울아가 태어나서 안아보는순간,,,눈물이 주르르륵~~~
울희정이 마니마니 이뽀라 해줄껍니다,,,
아가야,,,아빠가 널얼마나 기달렸는줄아니,,,
앞으로,,,
아빠,엄마,,사랑 많이 받으면서,,,이뿌게,,,건강하게,,,씩씩하게,,,알았지,,,^^*
안쏘니님,,,다시한번더 축하드립니다,,,꾸벅!
                                                                                              ~멀리서 캔삼춘이~ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)아기가 이쁘네요^^~착하게 자라다오emoticon_044 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand