w H I T E G I F T

이미지게시판

w H I T E G I F T

5 온리원제제 15 9,783
-
차이를 인정하면 긍정의 힘이 생겨나지. 이 긍정의 힘이 바로
싸우지 않고 이기는 힘이라네  +달란트이야기中
-

요즘 부쩍 입맛이 없어요
점심에 무얼 먹을까 고민하는것도 하루이틀이지 ㅠ_ㅠ
오늘은 초간단스피드 런치타임
우유와 토스트로..

원래 우유 500미리는 원샷으로 해치우지만
오눌은 엘레강뜨하게 빨대를^^;; <-요것도 한뻔 쭈~욱 들이키니까 없네요 -_-;;

역시 한국 사람은 밥이 최고죠!
어릴땐 빵이 좋아 빵공장에 시집갈까도 생각했는데^^;;
나이 먹으니  입맛도 변해서 하얀쌀밥에 김치가 최고라는 -_-b

나른한 오후..
조금만 더 더 더 더 더 더 더 힘내시고  얍!! "ㅇ^-^ㅇ"

오늘도 퇴근시간 사수를 위하여 미친듯이 마우스질=3=3=3

[폰사진^-^] 

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

10 jini^^v
두꺼비만한 바퀴~  emoticon_001
500ml 한번에 마시려면 그럭저럭 배부르겐눼 헉~~~ emoticon_055
모니터에 데꼬레이숑 한겨?  emoticon_016 
16 mamelda
이쁜우유넹 ㅋㅋ
제제님아 밥을 드셈....
샌드위치 이런건 간식거리라고나 할까?? ㅋㅋ
사람은 밥심이라고 ㅡㅡ^ 
G 제제
깡통우유 맛 없을 거 같은데^^;;

응 좋지?^^
지난 며칠은 라면으로 연명하다가 요즘은 그것도 징그러워서ㅋ
쟁반짜장... 난 짜장 싫어..
예전에 두꺼비만한 바퀴벌레를 본 후부터ㅠㅠ
그날 졸도 했다가 못깨어날 뻔 했다는..
지금 이렇게 살아있는게 기적이야.. ㅋ 
11 하늘나라
확실히 폰이 쪼아..ㅋ
라면보다는 낫다..
난 오늘도 씩씩하게 쟁반짜장..ㅋㅋ 
22 KENWOOD
깡통우유는 안나오남,,,emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand