남이섬으로,..

이미지게시판

남이섬으로,..

15 윤찡 17 4,130
모처럼 남이섬으로 아침일찍 가봤어요.^
사람두 많았지만.^6 산책도할겸..사진도 찍어보네요.^^
좀쓸쓸해보이나요?ㅋㅋ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

13 화이트
그렇쵸 1:1에선....
1:1은 - 캐논 5D로 가기전엔 전신 인물 아웃포커싱은
멋지던데요... 
15 윤찡
눈오는날에 가세요..저는 맘이 욳해서 간거라..그냥 산책좀하구왔음.^^ 
24 명랑!
나도 남이섬이나 가야긋다...
명랑부인이 울산쪽은 담에 가자네... 넘 멀어~~~! ^^ 
15 윤찡
85m,사고싶었는데..카메라집에서 사지말라네요,,.음 그게 실제론 105m이라면서..그냥 50m이 쓰라는데,.음.. 
13 화이트
마니 쓸쓸해 보여...emoticon_001
여친랜즈(85.8)하나 사고 여친구해 여친을 모델루....
빨리 그러시길emoticon_004emoticon_004 
12 하루
ㅋㅋ미공개컷은 읍써?-ㅠ-
맨위에사진 참, 드라마같단말야~
색감좋다~ 겨울인거같지가 않어~ 
22 KENWOOD
멋쟁이,,,
남이섬 가보고 싶은데,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand