두번째 애마타구 한강가기..

이미지게시판

두번째 애마타구 한강가기..

15 윤찡 8 2,619
올만에 자전거타구 한강(여의도)까지 타구 갔습니당..
엉덩이 무지 아프드레요.^^
울집에서 한 25분타면 도착하는거 같네요..평소에 보지못하던 풍경들을 보니 맘에 차분해지는거같아요..빨리 지나치면서 놓치는 수많은 배경들..^^
함떠나봐여..자전거타구^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

8 한미소
인라인을 지를까......자전거를 지를까......
정 안되면 소리라도 지를까나요!?!?!? 흠냠~ 
15 윤찡
7호선 안타고다니는뎅..음 음..하긴 그제 칭구 회사간다구 대림에서 탔죠.^^ 
10 안쏘니
이틀전인가...7호선에서 어디서 본듯한 얼굴인데 싶어 생각해보니 윤찡님인듯해 물어볼까 말까 고민하다 그냥 지나친적이 있습니다. 맞으신가 ㅡㅡ? 담부턴 버럭 아는척 해버려 ㅡㅡ?? 
10 jini^^v
하루냥은 산악용 MTB사서 (맞나???)
쑤바는 네발 자전거부터....

차 없이 자전거로 보는 풍경이 좋지... 가끔 두런두런 떠드는 소리도 들리고 ^.^~ 
24 ★쑤바™★
애마...음.......애미......OTL 
12 하루
애미야~ㅋㅋㅋ-ㅠ-
산골은 자전거 탈만한데가 읍다-ㅂ ㅠ;; 
24 명랑!
아침에 지쳐서... 졸립고 피곤하고...emoticon_013
그래서 그렁가... 에미타고...로 보였지?ㅋ~~emoticon_001 
15 윤찡
여의도 지금 차로가면 죽음이죠.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand