내 친구 딸기랑~!

이미지게시판

내 친구 딸기랑~!

10 황은미 9 2,367
이 사진도 아래와 같이 비슷한 시기에..
이거 봄.. 다 웃던데..ㅋ 왜 웃는지는 모르겠음.. ㅡ.ㅡ^ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

24 ★쑤바™★
내 볼도 감당안되는 마당에...무슨..-,.-;;; 
10 Apple♥
까칠님도 같이 발그레~ 어때욤? ㅎㅎ SG 감사요ㅡ.ㅡ; 
13 shaRp guY
흉하면 흉하다구 바로 말할게요 ^^ 
10 Sso
아,, 발그레발그레..+0+ 
10 황은미
불테기 저거 언니주까? ㅎㅎ SG님.. 보기 흉하나요? ㅋㅋ 
13 shaRp guY
딸기친구랑 비스무리 하다는.....오오 ~ 얼굴 슬슬공개?emoticon_002 
24 ★쑤바™★
볼테기 구야워....>_< 
10 황은미
정말 제가 아끼는 친구라구욧.. emoticon_008 
1 아류엔
아래 선글라스 낀것보다 나아요// -//
난또 진짜 친구문 닉이 딸긴줄 알았습니다 후다닥 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand