새로산 니콘d40으루 집사람이 찍은 울 아그들

이미지게시판

새로산 니콘d40으루 집사람이 찍은 울 아그들

13 화이트 19 3,783
D40작지만 강하네요...
색감이 너무 좋쿠 화이트발란스 또한 좋아
딱히 후보정이 전혀 필요 없군요.
emoticon_007 D70S 팔구
디80이나 디40으루 기변의 병이 슬슬....
큰일이네요. 버는건 엄꾸 카메라는 자꾸 사고싶구.....
ㅎㅎㅎㅎ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

11 며루
애들 표정만봐도..

어떤가정에서 얼만큼 사랑받고자라는지

알수있다..

정말 너무 예쁘다.. ^^ 
15 윤찡
부 럽 삼~~~ 
13 화이트
죽음입니다. 색감.......
랜즈 호환문제만 아니면 걍 디40으로 가는건데 ㅎㅎㅎ 
24 명랑!
흐음... 35만냥 주고 산? ^^;; 
7 정휘형
emoticon_001 
13 화이트
ㅎㅎㅎㅎ 휘형님 ㅋㅋㅋ
그래두 좀 자른건데요 
13 화이트
ㅎㅎㅎ 그러게...
근데 40 색감 너무 좋아...
그래두 공부하기와 랜즈문제를 생각하면 D70s쥐
ㅋㅋㅋ난 D80으로 갈려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
7 정휘형
세번째 사진이 화이트님 마누라님인줄 알고
깜짝놀랬습니다^^..
아기들이 점점 이뻐집니다~뽀~ 
1 아류엔
d70s 콜!! OTL(맞는다)
작지만 강하다...
멉니까 D70s로 마음 굳혔다고 생각했는데 ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand