주말여행,,,

이미지게시판

주말여행,,,

22 KENWOOD 10 2,981
처가식구들이랑,,아주아주,,,행복했던,,,,주말여행,,,^^
황매산,,, 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 ★쑤바™★
오늘따라 희정이랑 언니랑...
넘 화사하게 웃는거 아니야??ㅋㅋ 
22 KENWOOD
네,,,미투리님 말씀,,,지당한 말씀이십니다,,,^^
울희정이도,,,언젠가,,,자기만에 시간,,,자기만에 생활,,,
그렇다보면,,,자연스레 멀어지게되구,,,그걸 마니 깨닫고 있기에,,,
한순간이라두,,,저의 손길이 필요로할때,,,한발자욱더,,,가까이 갈려고 노력합니다,,,
황매산철쭉,,,작년에 봤지만,,,올해 두번이나 실패해서,,,마니 아쉽네요,,,
처가식구들이랑 시간맞추다보니,,,아쉽지만,,,사랑하는 가족들이랑,,,
함께했다는 것만으로도,,,너무너무 행복합니다,,,
미투리님,,,담주가시면,,,만개한 철쭉,,,멋진사진 부탁드립니다,,,^^;; 
9 미투리
가족들과의 여행만큼 행복한것은 없겠죠!!
그리고 아이가 어릴때 많이 다녀야 합니다.
중학교만 들어가도 함께 안다닐려고 할겝니다...
금년에 두번씩이나 가시면서 개화시기를 놓쳐서 서운하네요
꽃을제대로 볼려면 12일쯤이 피크가 될것인데..
좀 아쉽네요..제가 12일날 오후(11시)에 출발합니다...^^ 
16 mamelda
좋았겠다....3 
8 카키색날개
켄 오라방~!!
넘 가족적인거 아니에욤??
-_- 
1 아류엔
ㅠ ㅠ 내가 빨리 돈모아서 우리 가족 데리고 가야지
우엉 ;  ㅅ ; 
22 KENWOOD
세분,,,기회되믄,,,꼭 가보시길,,,^^ 
7 pinkrain
황매산 함가봐야겠네 ㅋ 
15 김태준
좋았겠다....emoticon_004(2)
사진도 좋네요~ 
24 명랑!
좋았겠다....emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand