어떤게 나을까요??

이미지게시판

어떤게 나을까요??

10 찰리 맨슨 39 3,948
요즘 헤어 길이가 애매하여...

기를까.. 아님 자를까 고민중에 이씀다...emoticon_005

대부분이 머리 치는게(?) 이뿌다고는 하는데...emoticon_006

갠적으로는 기르는 것도 나뿌지 않다고 보고 이씀...emoticon_011

어떤 스탈이 젤 나을까요??emoticon_015

요즘 일보다.. 이게 더 큰 고민이 되어버렸음...emoticon_101 

Author

Lv.10 10 찰리 맨슨  실버
55,020 (9.2%)

꿈은 진실에 묻히고, 진실은 현실에 묻혀 버린다...

Comments

8 한미소
1번이 굿인데...
근데.왜 갑자기 가수 '이기찬'이 생각이 날까나.............. 
1 아류엔
2번 'ㅂ' 이랑  3번이요 ㅋㅋ
6번 머리는... 비추!! 누구둔 비추!! 
10 헤라
가운데만 밀어.....속알머리 없이,,,ㅋㅋ
참고로 짧은게 나아~ 
13 화이트
2번emoticon_002
길러 ㅋㅋㅋ 
1번이 최근아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 혼자 앞서간거 같으다 어째 ㅋㅋㅋㅋ 
5 아웃
다 딴사람같하효~~ 
24 명랑!
1번...emoticon_004 
지금이 젤 낫다~;;;;;;;;;;;;
정말이야~ 살은 마니 빠진거 같다???
신천에서 봤을때는 돼지였는데~ 오~~~~
얼굴에 각이 잡혔어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
13 化朗
emoticon_1131번... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand