아유~ 머 이런걸다~ ^0^

이미지게시판

아유~ 머 이런걸다~ ^0^

8 윈드써핑 15 4,417
오늘 멋이 흭! 날라오길래 또 먼 안내 책쟈게끄낭~~ 여플때기로 밀어떠뉘
아뉘 이건!!!! ㅋ

살면서 첨해본 뜀박질이었음돠.
머 남들은 40키로 넘게 뛰지만도 걷는것도 구찮은 저한테 10키로는 죽음입니다
그래도 날씨도 좋고 경치도 조코 게다가 머글것도 주고!!! 우힛~ ^^

메달에 운동복에 게다가 이런걸 또 다 주시고 그라네욤~  ㅎ ㅔㅎㅔ

좌로부터 쿨째즈, 윈드, 유리(블로그동생), 다빈치. 그리고 총 감독이신 쥬밧님(백호님 형)입니다.
혹 이담에 관심있으신분들은 같이 띄시까요??? 히힛~

률루랼랴~ 지금부터 2박3일간 쫄엉니네 전원주택으로 피크닉 갑니다.
비야 이제 더이상 오지마랏~~~ 내일 정원에서 괴기 구어야 한다그~~~~~ ㅠㅠ

주말 잘보내십셔~ ^^* 

Author

Lv.8 8 윈드써핑  실버
35,570 (6.3%)

- 연락주지 마세요 -

Comments

7 Molra^^
남진이도 달렸나보네? 살많이 쪘네... 너무너무 반갑다 ^0& 
24 명랑!
바람과 같이 달린거샤? ^^ 
13 화이트
실물 아주 예쁘시단다............. 별루님emoticon_001 
8 불쏘시개
단축마라톤 하셨나 보네요 ㅎ
10키로를 완주 하셨어요? ...그렇다면 대단하시네요
30대 나이에 쉽지 않거던요 ㅎㅎㅎ
얼굴이.....깜찍하시면서...어딘가 당차보이시는게 깡다구도 있어 보이세요
40키로도 충분히 완주 하실것 같아요 ...암튼 건강미인이시네요 ^^; 
5 zacs
아디다스 옷입고 하는건가요??emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand