바닷가 이미지를 보니..

이미지게시판

바닷가 이미지를 보니..

7 kuhal 10 3,954
올해는 바닷가 갈 수 있을지 모르겠습니다.. 촌놈 상경하는바람에.. 크흑.ㅜㅜ
해군중사배 개헤엄 1등했었습니다_ 상으론 저녁에 오돌뼈 몰아주기.. =ㅁ=b
정식으로 수영배운놈도 개헤엄은 어쩔 수 없더군요. ㅋ 

Author

Lv.7 7 kuhal  실버
28,570 (19.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 mamelda
개헤엄은 개에게..... ㅎ 
24 ★쑤바™★
으하하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겼음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
4 제?유니래..
오리지날 개헤엄을 배우기 위해선 일단 개를 한마리 사신후 같이 인근 도랑으로...(강가나 계곡은 위험)...이리하여 터득한 개헤엄 노하우~ 물속에서 개처럼 걸으면 됨~ 
2 과유불급
저도 개해엄치면 가라앉지는 않더군요... 열심히 물을 밑으로 밀어내야죠...^^ 
10 jini^^v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흐 
7 kuhal
훗. 그정도의 센스는 탑재하고 있습니다. -ㅅ-v
그리고.. 태풍치는날 바닷가 뛰어들면 죽기싫어서 개헤엄이라도 익히게 된답니다.. =ㅁ= 
8 윈드써핑
개헤엄은 어디서 배우면 되나요? ㅎㅎㅎㅎ 
10 Sso
아 완전센스;?ㅋㅋ 
16 초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
14 giri
음...그림자두 가려주는 센스... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand