새로산 카메라..^^

이미지게시판

새로산 카메라..^^

15 윤찡 10 3,008
^^ 정말 장난감인데.^^ 어떻게 나올지 궁금하네요..

7200원에 구입했음.^^ 기대 기대.^^

이거 써보신분..간단 소감좀.^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

24 ★쑤바™★
앗...나도 하나 사줘......emoticon_014 
13 shaRp guY
이런카메란 어서파는건지........ 재미있네요emoticon_113 
5 zacs
disderi~
귀엽고 깜찍하고 이쁘고..
하지만..수동 플라스틱 카메라..
1회용 카메라 써보신분이라면..그느낌 다 알지요..emoticon_001 
15 윤찡
되는걸루 알고있음.^^ ㅋㅋ 
1 아류엔
=ㅁ= 먼가 귀엽다...
정말 카메라 기능이 제대로 될까가 의문?! ㅇ<-< 
1 이히야
꺄~~~ 귀욥땅 ^^ 
12 하루
엇,토이카메라...+_ +흐흐
가격도 착한가격ㅇㅅㅇ 
8 윈드써핑
헉;; 일단 저한테 넘겨보세요~ 써보고 말씀드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 
2 과유불급
요즘은 아이들 디지털카메라가 장난감으로도 나오더라구요.. 토이카메라는 필름카메라인가보네요. ^^; 
10 jini^^v
저게 말로만 듣던 장난감 비스므리한 카메라 맞능거야? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand