지수..^_______^

이미지게시판

지수..^_______^

10 농땡이쥬신~ㅋ 18 3,792
둘째넘이 태어난게 며칠안된거 같은데 벌써 세달째내요.
6월 18일이믄 백일..^________^
태어나고 그동안 자라온거 한번에 올려봅니다. 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

지수 나올때 촬영할 수 있었던건...
처형이 찍었는데..그 처형이 산부인과 간호사로 있었던 관계로
일하는 사람들을 알고 있어서 그렇습니다..ㆅㆅ
현수 나온것도 엇그제 같은데...벌써 6살이죠..
지수도 그렇게 금방 크겠죠..^____________^ 
12 하루
두분 닮으셨어요~ㅇㅅㅇ
사진보니까 아가들은 금방금방 크는듯, 
13 화이트
행복하시겠네요 ㆅ
혀수, 지수 건강하게 크기를 ........... 
8 윈드써핑
아 요즘은 애기 날때 가족이 들어가서 촬영도 할수있나보군요
형아가 동생 잘돌보겠는걸요~ ^^ 
6 니와토리
지수도 잘생겼네요~~~^ㅂ^*
현수랑 자는 모습도 똑같고!!! 
22 KENWOOD
참말로,,,아가들 커가는거보면,,,신기하다눈,,,
엄마닮아,,,첫째눔,,,미남임다,,,^^ 
24 명랑!
엄마닮은 큰 애가 참 잘 생겼구리....^^ 
5 아웃
아~~~이뽀 죽갓네 기냥... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand