고마운 친구..

이미지게시판

고마운 친구..

1 아류엔 9 4,210
항상 웃는 모습으로-
내 곁에 있어준 내 친구-
하늘-
고마운 내 친구-

=================
>  3< 우후.. 이녀석 사고 나서 처음으로 제대로 찍어 보는 인물 사진
=  3= 계속 움직여 주셔서 으릉-
마음같아선 근처 공원가서 찍고 싶었는데 어째서 수원역 근처에는 공원은 없는고- _-
지금은 기말 기간이라 ㅠ -ㅠ 연락도 못하고 우엉 -
다다음주쯤에는 공원 데리고 가서 // -/ 제대로 찍어봐야겠어요 오호호
아류 전용 모델~ 

Comments

24 ★쑤바™★
수원역...ㅋㅋㅋㅋ
나중에 조땡만나러 수원가믄....아류엔 불러가꼬 놀아볼까나?ㅋ 
13 화이트
셧트속도 1/60 이하루 가면 흔들려 .... 수전증 아니어두.....
그럴땐...ISO를 올려주덩가 후레쉬를 사용해 ^^ 
1 아류엔
켄삼촌 / 제가요 키득 -  3 -
지니님/ 헉... -ㅅ- 폭주 하실꺼 까지야  -  3- 저보다 이쁜 아가씨들 사진 올라오는게 좋잖아요ㅎ 
10 jini^^v
칭구 말고 본인 사진을 올려랏!!! 우워어어어어어어어!!! 
22 KENWOOD
아류엔,,,누가 니콘이 최고라고 하더냐,,, 
1 아류엔
하루님/ ㅎㅂㅎ 그쵸 니콘이 최고 ㅋㅋ
전 은근슬쩍 괜찮은 남자 모델 섭외중이라는~ 루룽
삼촌/ 앗 -ㅁ-! 그런 부끄러운 공식이 성립되다니 덜덜-
후 이제 조금 조작이 익숙해졌어요 라라.. 아직 노출이 익숙지 않은 ㅠ ㅠ
출사때까지 더 닦아야겠어요 으갸
명랑님 / 여전히 이쁘지 않습니까 -  3- 우리 하늘이~ 
24 명랑!
히히....누군가~했네... ^^ 
13 화이트
ㅎㅎㅎ
하늘양이네 ㅋㅋ
내전속 아류.... 하늘....

아류 항상 열공... 보기 좋네...
담 출사때 실력발휘해 ^^ 
12 하루
오우~얏빠리 니콘!emoticon_094
나도 모델을 찾아 두리번두리번,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand