올만에 하나 살짝~! ㅎ

이미지게시판

올만에 하나 살짝~! ㅎ

8 :+)곤(+: 9 3,205
한 두달전쯤 카탈리나 섬으로 다이빙 갔다가 한컷~* 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

24 ★쑤바™★
아이쿠...아리 사진은요?ㅋㅋㅋ 
5 풀나무
전 귀에 물들어 갈까봐가 젤로 무서워서 패스!!!!ㅎㅎ
디게 잘 나왔어요.. 사진이^^ 
22 KENWOOD
햄,,,제말이,,,ㅡㅡ^ 
16 초롱소녀
맥주병인데...ㅋ
곤님은 수영 잘하시나봐요...
전 수영잘하는 사람 부럽던데..ㅋ 
24 명랑!
이것보소! 아리사진 올리라니깐~~~!emoticon_120 
10 jini^^v
몸에 물만 닿으면 경기를 일으키므로 패쑤~~~~ ㅎㅎ 
8 윈드써핑
와~ 좋으시겠당~ ㅎㅎ
전 수영을 못하므로 pass~ 올해는 어케 뜨는거 까이만이라도 배워얄텐데;;;; 
12 하루
ㅋㅋ맨위의 작은사진도 멋져요~ㅇㅅㅇ 
22 KENWOOD
아,,,션한 머쨍이 곤님,,,잘지내시죠,,,^^
전 올만이라길래,,,이쁜 딸래미 사진인줄,,,바꿔주시길,,,-0- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand