사진 보정-나쁜 녀석들 MS vs SG

이미지게시판

사진 보정-나쁜 녀석들 MS vs SG

13 화이트 19 5,561
부러워emoticon_007 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

24 명랑!
20대....emoticon_006 
10 찰리 맨슨
너.... 드럽게 나뻐...... emoticon_119
흠..... 저 사진 보니깐.. 내가 요즘 살이 오를대로 올랐다는게 느껴지는구나.... 
13 shaRp guY
왜....왜 나쁜녀석이에요 제가? .............emoticon_008 
10 Sso
완전 정직한데요~ㅎ 
22 KENWOOD
저두 부러운데,,,화이트님은 오죽하실까,,,33=3==3=3333 
13 화이트
그런가 혼날려나 좀 느껴볼까 뽀샵을 emoticon_005 
너무 정직하게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
13 화이트
젊음이 부러워 ㅠㅠ 20대라 자너 emoticon_007 
8 돔샘
뭐가?  피부 & 나이 ??
자기는 범상치 않은 인상이 있잖아...

500갑자의 내공을 풍기는...
emoticon_032emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand