06.16 만석공원&시인과농부

이미지게시판

06.16 만석공원&시인과농부

1 아류엔 7 3,237
심심하기도 하고..
딱히 일정도 없고해서 일어나자마자 카메라를 집어 들고..
집앞 버스를 타고 아주 조금 멀리 나가보았습니다- 라고 해도 -ㅂ-
버스 하나타고 한 20분 거리 지만서도 ㅎㅂㅎ
저어기 만석 공원이라고 하는 곳이랍니다-
전체적인 사진 찍은거중에 맘에 드는게 없어서..  어흥-
간만에 간 이곳은 아쉽게도.. 군데군데 공사중.. 제길 -_ ㅠ
나중에 공사 끝나면 다시 와봐야겠네요~

대부분이 시인과 농부 사진이네요
너무나도 제가 좋아하는 찻집 > -<
이곳 주인 분들이 다 직접 제작하신 소품들 그릇 등등으로 이루워진 멋진 곳이랍니다-
아주 오래 된듯 싶네요- 제가 찾은 기록만 해도 98년도니까-

사진의 녀석은 감주라고 4천원 밖에 안하는 아주 맛있어요~
그리고 항시 삶은 씨감자 무한 리필 되는 멋진곳이에요
머 이날 ㄱ- 대부분이 연인이였는데 저는 그저 홀로 가서 느긋하게 쉬다가 오니 좋네요~ 

Comments

1 이천재
여긴 수원ㅋㅋ 10년전에 갔던 시인과농부를 사진에서 보다니... 
1 아류엔
켄형님 / ㅋㅋㅋ 누구긴 누구겠어요 오호호  = _= 저지요..
쑤바님 / 담에 수원 오실일 있으면 'ㅂ' 연락주세요~ > - < 감주도 시원하고 좋아요~
잘난벗님 / 'ㅂ' 수원에 사시는건가요~ 만석공원은 저기 공설운동장 이나서 있어요~ 파장동에~ 수원도 의외로 좋은곳이 많은거 같아요 
10 모든이의 벗
만석공원 어디쯤인가요? 네이버에 찾아봐야겠다^^ 정보 감솨~ 
24 ★쑤바™★
아...감자....먹고파....OTL 
22 KENWOOD
끝에 제는 누꼬,,, 
1 아류엔
ㅎㅂㅎ카메라의 유혹~
아 ㄱ- 이제보니.. 정보가 어제 사이즈 조정하고 한꺼번에 모았떠니 ㄱ- 저리 바뀌는구나..
ㅇㄲㄴ 무보정인데 제길... 
12 하루
아...카메라의 유혹..-ㅅ ㅠ;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand