제 친구 동수예요~~

이미지게시판

제 친구 동수예요~~

5 풀나무 9 5,280
어때요? 귀엽죠?^^^^

작업실 계단 유리창에 붙어서 살고 있습니다.
언제나 저렇게 활짝 웃습니다.  참 착한 친구죠^^
이 녀석 가끔 안보일때가 있습니다.  어디로 갔다오는 걸까요???ㅋ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

5 풀나무
화이트님~  명심하겠습니다^^ 
13 화이트
ㅎㅎㅎ 아님 저처럼 비가 CF하는 D80 노이저가 거의 없죠 ^^
바디는 시간지나면 가격 떨어지니... 랜즈에 투자를 하세요...
인기랜즈는 새거나 중고 가격차가 10%이내이니...
취미나 일적으로 사용하구...나중 급전 필요시 처분하면 되구

하여튼 D100두 명기이니 랜즈에 투자를 .....권합니다. 
5 풀나무
white님... 정말 그런가요?  그냥 디백으로 쭈~욱 갈까요?^^ 
13 화이트
근데 동수님 입이 어디인지요 ㅋㅋㅋ 웃고 잇다는데... 손발은 알겠는데.. 입은 emoticon_006
풀나무님 니콘은 영원합니다. ㅋㅋㅋ
5D  1:1이라는거 말구는 D200에 뒤진답니다. ㅋㅋㅋ
5프로나 200으로 부디 가시길... 
5 풀나무
동수예요~~ ㅎㅎ

아.. 저건요 렌즈가 28-85mm인데요 마크로기능이 있는 렌즈라 저렇게 가까이 갈수 있는거랍니다.  디백이라서 그런건 아녜요^^;
근데요...요즘 욕심이 좀 나요.  캐논 5D가 자꾸 끌리는것이~~~
쓸데없는 욕심이라고 할수도 있고...  ^^ 
24 ★쑤바™★
컥....+ㅁ+ 
22 KENWOOD
아,,,같은 100인데,,,난 K100,,,얼씬도 못하겠군,,,ㅠㅠ

근디,,,제 멈니까,,,-0- 
8 cooljazz
흠...350가지고는 못들이대갯는걸..-_-;; 
12 하루
니콘d100...
emoticon_008emoticon_008 카메라의 유혹;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand