폴짝~

이미지게시판

폴짝~

10 Sso 20 4,635
친구들과 함께한 주말 안면도 여행...^^
바닷가에서 뛰는게.. 생각보더 힘들더라구요-_-a
완전 즐거웠답니다..ㅋㅋ

Author

Lv.10 10 까칠이  실버
57,190 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나도 저렇게 찍은거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
13 화이트
너무 즐거워 보입니다 ^^emoticon_004 
1 동감
태준씨 말처럼 5인조 혼성같네요 진짜로
우리는~ **끈들이예요~ ^^; 
10 Sso
혼성5인조 ㅋㅋㅋ 다 여잔데 .. emoticon_007므흣; 짠~~
왕창재밌어요..ㅋㅋ 힘들어서글치;;; 
16 mamelda
너무 즐거워 보입니다 ^^ 
12 하루
바다가서 한번 저렇게 뛰어봐야지..+ㅠ + 
15 김태준
혼성 5인조 그룹 가수같다.ㅋ
쨘~! 하고 등장하는.ㅋㅋㅋ 
10 Sso
하루님 어찌 그리 딱 알아보세요?ㅋㅋ
바닷가.. 뛰기 힘들어요-_ㅜ 타이밍맞추느라 한 7번 뛰었나봐요;;ㅋㅋ 
15 김태준
아 나도 뛰어볼껄; 
12 하루
오른쪽 두번째 까칠님??ㅇㅅ ㅇa..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand